Bowmasters Download Free PC Games on Gameslol
Bowmasters Download Free PC Games on Gameslol

Bowmasters Permainan Komputer Online Gratis | Karakter Terbaik, Keanggotaan Diamond, ver 2, 3

Dengan cara permainan yang bisa membuat kecanduan, karakter permainan yang menarik, dan memiliki fitur permainan online yang dapat dimainkan dengan lebih dari satu orang, karena itu tidak dapat diragukan lagi bahwa permainan ini berhasil mendapatkan predikat Permainan Terbaik untuk rating di tahun 2017. Dilengkapi dengan berbagai fitur yang menarik, shooting games unblocked ini dapat memberikan kesenangan untuk setiap menit yang dimainkan. Pilihlah karakter pilihan anda tanpa harus membayar apapun. Menangkan kon-koin dengan menonton video-video atau menyelesaikan tantangan-tantangan. Dan apabila beruntung, anda bisa menangkan karakter baru hanya dengan membuka bagian dada.
 

Sangat menyenangkan menembak orang-orang di bagian wajah dan luncurkanlah dua jiwa dengan memilih karakter yang bisa mewakili karakteristik anda. Bowmasters sangat mudah untuk dimainkan dengan pembunuh yang sangat hebat. Dengan bantuan mouse, anda dapat meng-klik bagian atas dari menara, kemudian tarik dan pilih arah kekuatan tembakan anda. Lihat juga fitur-fitur permainan yang menakjubkan dari Bowmasters dibawah ini! Unduh dan mainlah permainan aksi ini di Komputer/Mac sekarang juga.

 

Bowmasters PC Download

 

Fitur-fitur permainan Bowmasters

 

Banyaknya Karakter yang Menarik

Bowmasters adalah permainan yang sangat menarik dan menyenangkan yang bisa membuat anda memilih karakter pilihan anda yang berhubungan. Cari karakter perempuan yang bernama Hunger yang menyerupai Katniss Everdeen dari film yang terkenal Hunger Games, Penny dari Big Bang Theory, Donald D yang kelihatan menyerupai Donald Trump, Dr. Sick atau Rick dari Rick dan Morty, King Octopus, Fernando dan masih banyak lagi karakter-karakter yang menarik yang membuat permainan ini sangat menyenangkan untuk dimainkan. Bukalah lebih dari 60 karakter dari semua dimensi. Pilihlah karakter yang cocok dengan cara permainan anda! Setiap karakter permainan mempunyai senjata masing-masing yang eksklusif. Bukalah karakter-karakter lain yang lebih banyak yang bisa membuat anda menang di level yang berbeda dan tersedia untuk anda.

 

Bowmasters PC APK Download Hack

 

Mode Permainan yang Beragam

Bowmasters memiliki mode permainan yang beragam untuk dipilih; anda dapat bermain melawan komputer ketika anda merasa bosan atau bermain melawan pemain lainnya secara acak apabila anda ingin permainan yang menantang. Latihanlah menembak burung-burung di udara atau menembak buah-buahan dari kepala seseorang dan menangkanlah koin-koin, sementara anda mengalahkan musuh-musuhmu. Mainlah Bowmasters 2 juga dan nikmatilah kesenangan di setiap mode permainan yang dirancang secara khusus ini.

 

Bowmasters Prelude Best Character Membership

 

Berbagai Macam Senjata yang Berbeda

Berpartisipasilah di pertarungan jarak jauh dengan Bowmasters dan tembaklah menggunakan senjata seperti bow, Viking axe, Molotov cocktail dan masih banyak lagi. Terdapat lebih dari 60 senjata untuk dipilih, apakah untuk membuat kekacauan atau untuk lainnya. Menyenangkan juga disaat memilih senjata-senjata untuk digunakan.

 

Grafik yang Hebat

Hidupkan kembali masa kecilmu dengan permainan aksi 2D Bowmasters dengan grafik yang ramai dan menarik dengan pilihan mode permainan yang banyak. Mainlah dengan adik laki- laki anda seperti di masa lalu. Berjalanlah di jalur untuk membuka karakter-karakter dengan menggunakan jalan-jalan pintas yang sudah dibuktikan dan diuji atau tunjukan kepada rekan-rekan anda kemampuan anda dengan menantang mereka untuk berduel dengan serunya.

 

Permainan Online yang bisa dimainkan dengan lebih dari satu orang

Bentuklah tim dari berbagai belahan dunia dan nikmatilah bermain secara online dengan fitur permainan lebih dari satu orang dan menangkan setiap pertarungan atau menangkan teman yang baru! Dimanapun anda berada di dunia ini, anda pastinya akan menikmati permainan ini dengan ahli panah seperti anda ini! Nikmatilah permainan ini dengan bertemu dengan teman-teman baru, tetapi apakah anda bermain bersama teman anda atau bermain melawan komputer, konfrontasi selalu berakhir dengan buruk, tapi kesenangan dari permainan ini sangat bernilai.

 

Keanggotaan Diamond Bowmasters

Bowmasters membuat permainan menjadi sangat menarik dengan fitur keanggotaan diamond yang memberikan anda pilihan untuk menghentikan iklan video yang mana membuat pemain yang lain jengkel dengan iklan video tersebut, Selain itu juga anda dapat menangkan banyak hadiah dan koin setiap hari. Permainan ini mempunyai 3 pilihan keanggotaan (dengan harga yang bervariasi) yang dapat memberikan banyak manfaat tergantung keanggotaan mana yang anda pilih. Dan anda dapat membuka semua 16 karakter dengan nama-nama dibawah ini:

  1. Dracula
  2. Fire Ninja
  3. Grut
  4. Heisenberg
  5. Iron Man
  6. Katniss
  7. Masterchef
  8. Phantom Creed
  9. Subzero
  10. Twitch
  11. Varg Blackburn
  12. Neko
  13. Mike
  14. Ice Lord
  15. Octopus
  16. Terrance

Anda juga akan mendapatkan 1000 koin dan 100 permata setiap hari yang bisa anda gunakan untuk membeli karakter-karakter, khususnya apabila anda tidak sabar untuk menunggu chest roulette.

Berlanggananlah dan nikmatilah berbagai kelebihan dan manfaat, selanjutnya anda juga dapat menghentikan langganan ini setiap saat.

 

Bowmasters Tips Tricks Cheats Hacks

 


Tips dan Kiat-kiat Permainan Bowmasters

 

Selalu memeriksa sudut anda dan majulah dengan kekuatan penuh di setiap tembakan

Selalu memantau lawan anda setelah anda menyerang dan lihat dimana posisi mereka setelah mereka berdiri. Tembakan berikut anda harus dengan jarak persentase yang sama jika mereka tetap di tempat yang sama juga setelah berdiri. Selanjutnya sesuaikan tembakan anda dengan meluncurkan proyektil lebih jauh jika mereka terkena tembakan.

 

Dikarenakan anda tidak mengetahui lokasi yang tepat diantara anda dan lawan anda di setiap babak, anda harus mengecek jarak antara anda dengan lawan anda berikutnya. Menyerang dengan 100 persen kekuatan selalu merupakan gerakan yang baik dan mengarahkan ke persentase antara 10-20 akan sangat membantu anda.

 

Biasalah dengan Persenjataan Bowmasters

Seperti yang sebelumnya, Bowmasters tetap mempertahankan peninggalan dari permainan sebelumnya. Kenalkan diri anda dengan berbagai macam senjata dan biasakanlah dengan semua persenjataan tersebut:

 

  • Proyektil normal atau lurus

Walaupun kelihatan kecil, senjata-senjata ini dapat terbang setiap saat dan dapat menyebabkan kerusakan dikepala kepada lawan anda.

  • Proyektil bersirkulasi atau berputar

Senjata ini lebih berat dari bentuknya dan berjalan lebih lambat di udara. Untuk itu lebih mudah untuk mendaratkan tembakan ke lawan anda meskipun tidak kelihatan arahnya. Kekurangan dari senjata-senjata jenis ini adalah kerusakan yang ditimbulkan tidak begitu besar.

  • Proyektil khusus

Senjata jenis ini mempunyai kemampuan khusus seperti dua senjata diatas digabungkan. Contoh dari senjata jenis ini adalah Magic Card dan Gamepad.

 

Bowmasters Game Online Download Free

 

Raihlah semua pencapaian di permainan ini dan dapatkan koin yang banyak

Penuhi kantong anda dengan koin yang banyak dengan memenangi pertarungan-pertarungan, tembak lawan-lawanmu di kepala dan jadikan banyak korban di pihak lawan. Mode bird hunt juga bisa membantu anda memperoleh koin lebih banyak lagi, menembak 15 bebek akan membuat anda mendapatkan 300 koin.

 

Cobalah Bowmasters untuk Komputer hari ini! Unduh permainan ini di Komputer/Mac sekarang juga dan ujilah kemampuan memanah anda. Nikmatilah permainan menembak lainnya seperti Archery Master 3D dan Archery King disini.

 

 

 

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi Bowmasters anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

Be the first to leave a review!

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

Unknown Last Pixels Battle Royale Best PC Games
Unknown Last Pixels Battle Royale

Dominasi arena dan hilangkan semua musuh Anda dalam game aksi online multipemain cepat yang masif, Unknown Last Pixels Battle Royale. Dengan grafis bergaya pixel dan gameplay interaktif, keterampilan Anda akan diuji karena Anda dipaksa untuk bertahan hidup di pulau terpencil dikelilingi oleh lawan yang ingin Anda mati. Apakah Anda memiliki apa yang diperlukan untuk bertahan […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Castle Cats: Epic Story Quests Best PC Games
Castle Cats: Epic Story Quests

Download Castle Cats and help put an end to the Evil Pugnomancer! Hatch eggs and breed newborn cats with special powers. Find other games like Castle Cats and read guides on how to play Castle Cats in Games.lol.

Read More...
Rating: 4.9
Toon Blast Best PC Games
Toon Blast

Nikmatilah waktu yang indah bersama karakter-karakter yang menyenangkan di Toon Blast! Seperti Cooper Cat, Wally Wolf, dan Bruno Bear. Petualangan Toon Blast anda akan dipenuhi dengan kegembiraan tapi mendebarkan.   Majulah ke level-level berikutnya dengan menyelesaikan setiap tujuan untuk menjadi Toon Blast terbaik di daerah anda! Cobalah untuk menyelesaikan sebanyak mungkin tile dengan warna yang […]

Read More...
Rating: 4.9
Flippy Knife Best PC Games
Flippy Knife

Flippy Knife adalah permainan yang dibuat untuk mereka yang mempunyai jiwa pemberani! Jika melemparkan pisau bisa menyenangkan anda, berarti anda akan mencintai permainan ini yang diciptakan oleh pengembang, Beresnov! Cobalah dan tembak sasaran dengan menggunakan pisau. Anda bisa bermain Flippy Knife online apakah anda ada di kereta atau sedang menunggu di kedai kopi. Disamping mempelajari […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Granny Best PC Games
Granny

Ketika anda terbangun di ruang yang harum, buka pintu di kegelapan dan rumah yang bergoncang, kemudian mendengar langkah-langkah mengerikan di belakang anda, hanya untuk supaya anda tahu bahwa Granny atau Nenek sedang berada di rumah, dan dia ingin memastikan bahwa anda tidak keluar dari rumahnya.   Selamat datang di dunia yang mengerikan: Granny – permainan […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW