DC: Unchained Download Free PC Games on Gameslol
DC: Unchained Download Free PC Games on Gameslol

Mainlah Permainan DC: Unchained secara gratis | Karakter DC Terbaik, Hack & Panduan

DC Unchained adalah permainan peran dimana anda akan mengumpulkan karakter-karakter ikonis DC favorit anda dan cerita lengkungan-lengkungannya. Permainan ini menampilkan daftar panjang dari pengikut-pengikut perang dan dalang-dalang kriminal dari peti berharga DC dimana anda bisa membangun tim dan menggabungkan mereka. Daftarnya ada 30 karakter yang bisa anda gunakan di tim anda termasuk dengan trinitas DC yaitu Superman, Batman, dan Wonder Woman. Tokoh-tokoh jahat disini juga terwakili dengan baik, yaitu Joker dan Harley Quinn. Setiap karakter mempunyai gerakan, kostum dan kemampuan masing-masing. Anda bisa mempelajari bagaimana menggabungkan dan mencocokkan tokoh-tokoh utama dan tokoh-tokoh jahat untuk melepaskan potensi terbaik mereka dan bisa bermain melawan teman-teman mereka di aplikasi mode permainan.

 

Terdapat pra-registrasi dimana yang duluan akan diberikan hadiah eksklusif yang sangat banyak di permainan ini dan membuat mereka bisa memulai permainan dengan baik.

 

 

Fitur-fitur Terbaik DC: Unchained

 

Mode-mode Permainan Berbeda Untuk Dipilih

Salah satu fitur terbaik dari DC Unchained adalah mode-mode permainan berbeda yang tersedia untuk anda nikmati. Misi-misi cerita yang sangat menyenangkan untuk dimainkan, dan anda bisa memilih disini antara tokoh utama atau tokoh jahat untuk dimainkan dan menyelesaikan misi-misi. Karakter anda bisa di kontrol melalui joystick virtual dan ingatlah untuk menggunakan skill terbaik dari karakter anda supaya bisa mengalahkan beberapa lawan dan mengejar yang lainnya untuk melanjutkan serangan beruntun anda.

Visual-visual menarik dan Cara Permainan yang Menggembirakan

Visual-visual permainan disini sangat menggembirakan dengan karakter-karakter yang terlihat menakjubkan ketika mereka melakukan gerakan untuk menghabiskan lawan.

PvP dan Opsi Kerjasama Pemain

Terdapat juga mode kerjasama yang memberikan kesempatan pemain-pemain dengan membentuk tim satu sama lain untuk menyelesaikan tantangan-tantangan dan dapatkan hadiah-hadiah. DC Unchained juga mempunyai simulasi tempur yang bisa menguji keberanian anda dan untuk melihat sejauh mana kemampuan anda dengan karakter-karakter pilihan anda berserta skill-skillnya. Ada juga PvP (Player-vs-player) AI mode battle yang bisa menjadi arena anda melawan pemain lainnya di pertarungan satu lawan satu.

 

 

Permainan APK, Hack-hack & Panduan DC: Unchained

 

Skill-skill kombinasi untuk Kerusakan Lebih Besar

Terdapat trik yang bersih di DC Unchained dimana anda bisa menumpuk skill-skill karakter anda untuk memberikan lebih banyak kerusakan kepada musuh-musuh. Untuk bisa memaksimalkan tip ini, anda harus bisa aktifkan setidaknya 2 skill aktif untuk karakter anda. Aktifkanlah skill pertama yang anda pilih, dan ketika tokoh utama atau tokoh jahat mempertunjukkan skill pertamanya, cepatlah ketuk skill aktif kedua untuk serangan lanjutan. Beberapa skill sekaligus akan memberikan efek tak terduga jadi anda bisa lakukan ini ke karakter manapun di daftar anda. Arena simulasi pertempuran adalah tempat terbaik untuk menguji beberapa percobaan anda.

 

Tim Kekuatan Gabungan

DC Unchained memberikan kesempatan kepada anda untuk menggabungkan pertarungan tokoh-tokoh utama dan tokoh-tokoh jahat di tim anda, tapi keajaiban disini adalah ketika anda mempunyai karakter-karakter dari famili yang sama. Ketika anda mengetuk karakter anda untuk keluar dan bertukar tempat dengan yang lain dari famili yang sama, karakter anda yang sekarang bisa melakukan serangan terakhir sebelum keluar. Itu juga berlaku ketika mereka masuk dengan eksplosif saat menyerang musuh.

 

Jadilah Anggota Perkumpulan

Permainan ini mempunyai aspek sosial seperti perkumpulan. Dengan bergabung dengan  perkumpulan akan memberikan kesempatan kepada anda membawa salah satu anggota dari perkumpulan tersebut untuk bertarung bersama anda. Disamping itu, dengan menjadi bagian dari perkumpulan juga bisa membuat anda mendapatkan penggemar. Ini bisa berbentuk peningkatan persentase koleksi emas atau EXP saat menyelesaikan misi atau menambah stat-stat serangan atau pertahanan.

 

 

Apakah anda menikmati ulasan permainan ini? Pastikan juga untuk mengunduh permainan DC melalui link dibawah ini. Masih mencari permainan superhero lainnya? Cobalah MARVEL Contest of Champions atau Guild of Heroes – fantasy RPG. Dan untuk lebih banyak permainan seperti ini, bisa cek di Permainan Arkade untuk daftar lengkap dari ide-ide permainan dan ulasan-ulasan yang bisa anda pilih

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi DC: Unchained anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

Be the first to leave a review!

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

Guns of Glory Best PC Games
Guns of Glory

Bangsa dalam perang saudara. Orang-orang menjadi gelisah. Ekonomi jatuh. Dan hanya anda yang bisa menyeimbangkan dan untuk keadilan negara anda yang digunakan untuk mempertahankan arti sebenarnya dari kedamaian. Tapi dengan korupsi dari Kardinal dan kekuatan supernatural alami yang datang ke daratan, itu kelihatannya bahwa harapan itu sudah hilang. Tapi bagaimanapun, dengan bantuan dari teman-teman yang […]

Read More...
Rating: 4.8
NEW
Best Fiends – Puzzle Adventure Best PC Games
Best Fiends – Puzzle Adventure

Do you have a BFF? Download Best Fiends Forever for PC! Brought to you by Seriously Digital Entertainment, also the producer of Best Fiends Slugs and Rivals! One of the best puzzle games ever!

Read More...
Rating: 4.9
Dragon City Best PC Games
Dragon City

Banyak yang mengatakan bahwa dragon atau naga tidak eksis di dunia ini. Tapi kali ini, naga itu eksis, karena hanya dengan sekali klik, permainan ini akan membawamu ke tempat dimana kamu dapat membuatnya menjadi dunia kamu! Disini, kamu dapat membangun satu kota dimana kamu dapat beternak, membesarkan, dan melatih naga-naga tersebut! Tempat itu berada diatas […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Word Cookies Best PC Games
Word Cookies

Panggang kue manis sambil mempelajari kata-kata bahasa Inggris baru di game Word Cookies yang tidak diblokir yang populer dari BitMango. Pisahkan huruf-huruf saat dalam perjalanan dengan menghubungkan berbagai huruf cookie pada loyang untuk membentuk sebuah kata. Bentuk sebanyak mungkin kata dan bahkan buka kata kunci untuk mendapatkan hadiah luar biasa seperti poin dan koin.   […]

Read More...
Rating: 4.7
NEW
Guns of Boom – Online Shooter Best PC Games
Guns of Boom – Online Shooter

The all new multiplayer FPS game is here! Meet Guns of Boom, a thrilling shooter game that will pump up your adrenaline and make you ask for more. Bigger and better on PC, maximise your gaming experience by downloading Guns of Boom PC.

Read More...
Rating: 4.9