Guild of Heroes – Fantasy RPG Download Free PC Games on Gameslol
Guild of Heroes – Fantasy RPG Download Free PC Games on Gameslol

Unduh Guild of Heroes untuk Komputer | Dapatkan Panduan, Hack, Wiki, Kecurangan & Update

Penuh dengan pesona dan petualangan yang ajaib, Guild of Heroes adalah permainan paket aksi fantasi RPG, hadir disini untuk mengambil alih Komputer anda! Dimulai dari tanah Greyhaven, bersiaplah dan siapkan peralatan anda dengan menggunakan Rune dan Kemampuan untuk memberikan peralatan anda tambahan kekuatan untuk mengantarkan serangan yang kuat! Ambilah bahan-bahan evolusi di Star Altar dan kembangkanlah peralatan dan kemampuan permata-permata anda di permainan yang di hack tidak diblokir.

Dengan daratan dipenuhi oleh tukang sihir, pemburu, dan pejuang, anda akan dengan mudah dimanjakan dengan pilihan-pilihan! Lakukan perjalanan fantasi melewati lokasi-lokasi unik untuk menyelesaikan pencarian dan penyerbuan. Lengkapi karakter-karakter anda dan upgrade skill anda, karena anda akan menghadapi monster-monster dan naga-naga yang tak terbatas jumlahnya berputar-putar di alam sekitar. Berhati-hatilah, kurcaci-kurcaci licik dan dukun-dukun yang buruk sudah ada disini untuk memblok jalan anda juga. Bergabunglah di satu tim dan serbu ruang bawah tanah bersama sekutu-sekutu anda. Bertarunglah untuk kejayaan melawan tim lainnya dan dapatkan kemenangan!

 

Guild of Heroes Game Guide Update PC Download

Pic 1: Guild of Heroes Layar Memulai Permainan

 

Fitur-fitur Permainan Guild of Heroes:

 

Permainan Peran Fantasi Penuh Paket Aksi

Menjadi permainan peran, Guild of Heroes memberikan kesempatan kepada pemain untuk mencoba semua 3 kelas Tokoh Utama di permainan ini. Dimulai dari tokoh utama sebagai pejuang yang memiliki pedang dan pelindung, kemudian tokoh utama bisa berganti menjadi pemanah yang memiliki busur dan tempat anak panah. Dan selanjutnya, tokoh utama kembali bisa diganti menjadi tukang sihir yang dilengkapi dengan staf dan bola. Disini anda akan bisa melakukan percobaan bersama 3 karakter tersebut dan memutuskan karakter mana yang benar-benar cocok untuk cara permainan anda, karena masing-masing dari mereka mempunyai kekuatan dan kelemahan masing-masing.

 

Guild of Heroes Game Best Characters Heroes Warrior Mage Archer Download

Pic 2: Karakter-karakter Guild of Heroes | Tukang Sihir, Pejuang, Pemanah

 

Lengkapi Karakter-karakter Anda

Seperti yang sudah disebutkan di poin sebelumnya, terdapat 3 jenis tokoh utama yang berbeda yang bisa mainkan. Karakter-karakter ini bisa di ganti kapan saja di permainan ini sepanjang anda memiliki peralatan minimum yang dibutuhkan untuk karakter pilihan anda. Peralatan dinilai berdasarkan warna secara berurutan: Abu-abu < Hijau < Biru < Ungu < Jingga, dengan peralatan jingga menjadi yang paling potensi tinggi. Perbedaan kelas-kelas dari peralatan juga bisa memegang jumlah rune berbeda yang bisa memberikan tokoh utama anda memiliki kelebihan khusus.

Buatlah Senjata Anda

Upgrade dan kembangkan peralatan anda di Star Altar. Upgrade peralatan anda dengan nilai maksimum dan kirimlah mereka untuk dikembangkan menggunakan sumber-sumber pengembangan yang ada. Lengkapi tokoh utama anda dengan peralatan yang lebih kuat yang bisa memberikan kerusakan lebih besar ke lawan-lawan anda.

Banyak Monster untuk Dikalahkan

Markas anda di Greyhaven adalah daerah berbeda yang bisa anda jelajahi. Tapi bagaimanapun, berhati-hatilah karena semua tepat diluar markas anda adalah tidak aman, karena penuh dengan monster, dan bahkan boss-boss.

 

Guild of Heroes Game Battles Wiki PC Download Free

Pic 3: Pertempuran dengan Gremlins di Lahan Pertanian dari Guild of Heroes

 

Mainlah bersama dengan Pemain-pemain online lainnya

Terlibatlah di pertempuran PVP bersama dengan tim lain di medan dan perang tim. Buatlah daftar teman yang akan bergabung dengan anda di pertempuran. Pilihlah pertarungan anda! Pilih dari salah satu dari tiga tim yang berpotensi dan mulailah bertempur. Biarlah tim terbaik yang akan keluar sebagai pemenang. Dapatkan tropi dan panjatlah peringkat liga! Tunjukkan kepada dunia siapa boss sebenarnya.


Tip, Kecurangan, Hack, Panduan dan Strategi untuk Guild of Heroes:

 

Selesaikan Quest-quest Harian

Karena Quest Harian di update setiap 24 jam, anda akan mendapatkan hadiah minimum sepanjang anda menyelesaikan semua 5 quest. Dapatkan poin pengalaman (XP), emas dan mana dengan menyelesaikan setiap quest. Bukalah Peti Quest Harian setelah semua 5 Quest Harian sudah diselesaikan dan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah menakjubkan seperti emas, peralatan, permata dan booster secara gratis!

 

Guild of Heroes Daily Quests Chest Gold exp free pc download

Pic 4: Guild of Heroes Quest Harian

Dapatkan Berita-berita Terbaru dan Temukan Pemain-pemain yang Punya Pikiran yang Sama

Dapatkan update terbaru dari Halaman Facebook resmi Guild of Heroes atau kunjungi Forum Guild of Heroes di halaman Wiki dimana komunitas berdiskusi tentang bangunan terbaik dan peralatan.

Guild of Heroes berjanji untuk memberikan permainan fantasi yang menyenangkan dan menggembirakan. Dengan efek yang mengagumkan dan grafik yang luar biasa, dunia dari Guild of Heroes sudah menunggu anda. Tidak hanya cerita dongeng biasa disini, tapi pertempuran melawan dunia ajaib yang luas. Untuk itu tajamkan senjata anda dan bergabunglah di kesenangan ini! Unduh Guild of Heroes di Komputer untuk pengalaman fantasi RPG terbaik sekarang juga!

Cobalah pengalaman RPG lainnya disini! Atau cek juga MapleStory M dan Lineage 2 Revolution untuk pengalaman fantasi baru!

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi Guild of Heroes – Fantasy RPG anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

[RICH_REVIEWS_SHOW category="post" num="3" id="11277"]

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

Break the Prison Best PC Games
Break the Prison

Download Break the Prison by Candy Mobile for PC today! Access cheats and tips for challenging levels and puzzles. Break out of Prison by using your wits!

Read More...
Rating: 4.8
Unknown Last Pixels Battle Royale Best PC Games
Unknown Last Pixels Battle Royale

Dominasi arena dan hilangkan semua musuh Anda dalam game aksi online multipemain cepat yang masif, Unknown Last Pixels Battle Royale. Dengan grafis bergaya pixel dan gameplay interaktif, keterampilan Anda akan diuji karena Anda dipaksa untuk bertahan hidup di pulau terpencil dikelilingi oleh lawan yang ingin Anda mati. Apakah Anda memiliki apa yang diperlukan untuk bertahan […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Five Nights at Freddy’s 4 Best PC Games
Five Nights at Freddy’s 4

Tidak seperti versi sebelumnya, Five Nights at Freddy’s 4 tidak mengharuskan anda untuk berpatroli di pizzeria dan mengawasi kamera pengawas atau yang lainnya seperti itu. Di versi ini, anda bermain sebagai lelaki muda yang harus mempertahankan diri dari monster-monster yang menakutkan yang mengintai dan memburu di setiap sudut yang gelap di permainan ini.   Dinamika […]

Read More...
Rating: 4.8
NEW
Backgammon Plus Best PC Games
Backgammon Plus

Backgammon adalah permainan papan yang didisain untuk dua pemain dengan tujuan untuk menggerakkan dan kumpulkan kepingan-kepingan ke daerah anda, pemain yang berhasil mengumpulkan semua kepingan terlebih dulu akan memenangkan permainan. Tapi beberapa aturan permainan ada yang diubah di Backgammon Plus, contohnya, anda dapat memilih meja dan bermain Backgammon bersama dengan teman-teman secara online. Salah satu […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Balance Best PC Games
Balance

Get a glimpse of what an engineer’s day is like with the puzzle game, Balance: a free PC and mobile game about power grids and electricity, based on everyday challenges engineers work with every day. Download the game today!

Read More...
Rating: 4.7
NEW