Guild of Heroes – Fantasy RPG Download Free PC Games on Gameslol
Guild of Heroes – Fantasy RPG Download Free PC Games on Gameslol

Unduh Guild of Heroes untuk Komputer | Dapatkan Panduan, Hack, Wiki, Kecurangan & Update

Penuh dengan pesona dan petualangan yang ajaib, Guild of Heroes adalah permainan paket aksi fantasi RPG, hadir disini untuk mengambil alih Komputer anda! Dimulai dari tanah Greyhaven, bersiaplah dan siapkan peralatan anda dengan menggunakan Rune dan Kemampuan untuk memberikan peralatan anda tambahan kekuatan untuk mengantarkan serangan yang kuat! Ambilah bahan-bahan evolusi di Star Altar dan kembangkanlah peralatan dan kemampuan permata-permata anda di permainan yang di hack tidak diblokir.

Dengan daratan dipenuhi oleh tukang sihir, pemburu, dan pejuang, anda akan dengan mudah dimanjakan dengan pilihan-pilihan! Lakukan perjalanan fantasi melewati lokasi-lokasi unik untuk menyelesaikan pencarian dan penyerbuan. Lengkapi karakter-karakter anda dan upgrade skill anda, karena anda akan menghadapi monster-monster dan naga-naga yang tak terbatas jumlahnya berputar-putar di alam sekitar. Berhati-hatilah, kurcaci-kurcaci licik dan dukun-dukun yang buruk sudah ada disini untuk memblok jalan anda juga. Bergabunglah di satu tim dan serbu ruang bawah tanah bersama sekutu-sekutu anda. Bertarunglah untuk kejayaan melawan tim lainnya dan dapatkan kemenangan!

 

Guild of Heroes Game Guide Update PC Download

Pic 1: Guild of Heroes Layar Memulai Permainan

 

Fitur-fitur Permainan Guild of Heroes:

 

Permainan Peran Fantasi Penuh Paket Aksi

Menjadi permainan peran, Guild of Heroes memberikan kesempatan kepada pemain untuk mencoba semua 3 kelas Tokoh Utama di permainan ini. Dimulai dari tokoh utama sebagai pejuang yang memiliki pedang dan pelindung, kemudian tokoh utama bisa berganti menjadi pemanah yang memiliki busur dan tempat anak panah. Dan selanjutnya, tokoh utama kembali bisa diganti menjadi tukang sihir yang dilengkapi dengan staf dan bola. Disini anda akan bisa melakukan percobaan bersama 3 karakter tersebut dan memutuskan karakter mana yang benar-benar cocok untuk cara permainan anda, karena masing-masing dari mereka mempunyai kekuatan dan kelemahan masing-masing.

 

Guild of Heroes Game Best Characters Heroes Warrior Mage Archer Download

Pic 2: Karakter-karakter Guild of Heroes | Tukang Sihir, Pejuang, Pemanah

 

Lengkapi Karakter-karakter Anda

Seperti yang sudah disebutkan di poin sebelumnya, terdapat 3 jenis tokoh utama yang berbeda yang bisa mainkan. Karakter-karakter ini bisa di ganti kapan saja di permainan ini sepanjang anda memiliki peralatan minimum yang dibutuhkan untuk karakter pilihan anda. Peralatan dinilai berdasarkan warna secara berurutan: Abu-abu < Hijau < Biru < Ungu < Jingga, dengan peralatan jingga menjadi yang paling potensi tinggi. Perbedaan kelas-kelas dari peralatan juga bisa memegang jumlah rune berbeda yang bisa memberikan tokoh utama anda memiliki kelebihan khusus.

Buatlah Senjata Anda

Upgrade dan kembangkan peralatan anda di Star Altar. Upgrade peralatan anda dengan nilai maksimum dan kirimlah mereka untuk dikembangkan menggunakan sumber-sumber pengembangan yang ada. Lengkapi tokoh utama anda dengan peralatan yang lebih kuat yang bisa memberikan kerusakan lebih besar ke lawan-lawan anda.

Banyak Monster untuk Dikalahkan

Markas anda di Greyhaven adalah daerah berbeda yang bisa anda jelajahi. Tapi bagaimanapun, berhati-hatilah karena semua tepat diluar markas anda adalah tidak aman, karena penuh dengan monster, dan bahkan boss-boss.

 

Guild of Heroes Game Battles Wiki PC Download Free

Pic 3: Pertempuran dengan Gremlins di Lahan Pertanian dari Guild of Heroes

 

Mainlah bersama dengan Pemain-pemain online lainnya

Terlibatlah di pertempuran PVP bersama dengan tim lain di medan dan perang tim. Buatlah daftar teman yang akan bergabung dengan anda di pertempuran. Pilihlah pertarungan anda! Pilih dari salah satu dari tiga tim yang berpotensi dan mulailah bertempur. Biarlah tim terbaik yang akan keluar sebagai pemenang. Dapatkan tropi dan panjatlah peringkat liga! Tunjukkan kepada dunia siapa boss sebenarnya.


Tip, Kecurangan, Hack, Panduan dan Strategi untuk Guild of Heroes:

 

Selesaikan Quest-quest Harian

Karena Quest Harian di update setiap 24 jam, anda akan mendapatkan hadiah minimum sepanjang anda menyelesaikan semua 5 quest. Dapatkan poin pengalaman (XP), emas dan mana dengan menyelesaikan setiap quest. Bukalah Peti Quest Harian setelah semua 5 Quest Harian sudah diselesaikan dan mendapatkan kesempatan untuk memenangkan hadiah-hadiah menakjubkan seperti emas, peralatan, permata dan booster secara gratis!

 

Guild of Heroes Daily Quests Chest Gold exp free pc download

Pic 4: Guild of Heroes Quest Harian

Dapatkan Berita-berita Terbaru dan Temukan Pemain-pemain yang Punya Pikiran yang Sama

Dapatkan update terbaru dari Halaman Facebook resmi Guild of Heroes atau kunjungi Forum Guild of Heroes di halaman Wiki dimana komunitas berdiskusi tentang bangunan terbaik dan peralatan.

Guild of Heroes berjanji untuk memberikan permainan fantasi yang menyenangkan dan menggembirakan. Dengan efek yang mengagumkan dan grafik yang luar biasa, dunia dari Guild of Heroes sudah menunggu anda. Tidak hanya cerita dongeng biasa disini, tapi pertempuran melawan dunia ajaib yang luas. Untuk itu tajamkan senjata anda dan bergabunglah di kesenangan ini! Unduh Guild of Heroes di Komputer untuk pengalaman fantasi RPG terbaik sekarang juga!

Cobalah pengalaman RPG lainnya disini! Atau cek juga MapleStory M dan Lineage 2 Revolution untuk pengalaman fantasi baru!

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi Guild of Heroes – Fantasy RPG anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

Magical!

★★★★★
5 5 1
Totally magical totally fun! Love it!

Average

★★★☆☆
3 5 1
Gameplay is simple enough but nothing exciting. The art style is not to my taste.

A real fun game

★★★★★
5 5 1
A real fun game with plenty to keep to interested, the game is one of the best I have played from this genre

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

Okey Best PC Games
Okey

Okey adalah permainan kartu yang sangat terkenal di Turki dan perlahan-lahan sudah mulai terkenal di seluruh dunia. Itu karena aturan permainannya yang tidak rumit dan mudah dimainkan, permainan ini juga siap dimainkan oleh semua orang yang menyukai permainan kartu baik itu yang masih muda maupun yang sudah tua, yang baru belajar ataupun yang sudah berpengalaman. […]

Read More...
Rating: 4.8
NEW
Disaster Will Strike Best PC Games
Disaster Will Strike

It’s DISASTER Madness with Disaster Will Strike PC! Launch natural disasters such as earthquakes and hurricanes and see the eggs get cracked. Bigger and better on PC, maximise your gaming experience by downloading Disaster Will Strike PC.

Read More...
Rating: 4.9
Big Hunter Best PC Games
Big Hunter

Mainlah peran sebagai pemimpin suku yang akan melakukan segala cara sesuai kekuasaannya untuk menyelamatkan komunitasnya dari kelaparan bersama Big Hunter. Berburulah raksasa berbulu dan temukan cara untuk menumbangkan binatang raksasa tersebut dengan tombak anda. Permainan menyenangkan yang tidak diblokir ini bukan seperti permainan berburu lainnya dimana anda perlu menerapkan banyak serangan fisik ke binatang-binatang raksasa […]

Read More...
Rating: 4.8
Hungry Shark Evolution Best PC Games
Hungry Shark Evolution

It’s a shark adventure with Hungry Shark Evolution for PC! Explore the online underground map, unlock cheats, mods and hacks. Download and play Hungry Shark Evolution game today! Stay tuned for part 2!

Read More...
Rating: 4.9
Word Cookies Best PC Games
Word Cookies

Panggang kue manis sambil mempelajari kata-kata bahasa Inggris baru di game Word Cookies yang tidak diblokir yang populer dari BitMango. Pisahkan huruf-huruf saat dalam perjalanan dengan menghubungkan berbagai huruf cookie pada loyang untuk membentuk sebuah kata. Bentuk sebanyak mungkin kata dan bahkan buka kata kunci untuk mendapatkan hadiah luar biasa seperti poin dan koin.   […]

Read More...
Rating: 4.7
NEW