Honkai Impact 3

Honkai Impact 3 Download Free PC Games on Gameslol

Unduh Honkai Impact 3rd untuk Komputer | Wiki, Reddit, Panduan, Karakter Anime

Setelah menarik perhatian pemain-pemain game di Asia, Honkai Impact 3 secara resmi diluncurkan di Amerika Serikat sejak 28 Maret 2018! Dan kami sungguh-sungguh gembira terhadap permainan ini yang menampilkan kekuatan wanita di Honkai Impact 3! Bergabunglah dengan anime girls dari unit Valkyrie untuk misi mulia menjaga dunia.

 

Selesaikan misi-misi di permainan ini dimana anda adalah sebagai kapten kapal perang, dan bersama-sama dengan Valkyrie yang lain di tim anda: Kiana, Mei, dan Bronya, bertarunglah melawan penjahat-penjahat dan binatang-binatang honkai di bumi. Dan ketika misi-misi di Honkai Impact 3 menjadi makin berat dan menantang, karakter-karakter anda juga perlu di upgrade beserta perlengkapan-perlengkapannya untuk dapat mengalahkan musuh-musuh yang makin hebat dan kuat untuk menyelamatkan dunia! Unduh games unblocked Honkai Impact 3 untuk Komputer sekarang juga!

 

Pic 1: Peluncuran Permainan Honkai Impact 3

Fitur-fitur Permainan Honkai Impact 3:

 

Karakter Anime yang Lucu

Sebagai kapten dari kapal perang Hyperion, adalah merupakan tanggung jawab anda untuk memimpin tim elite dari Valkyrie-valkyrie untuk bertempur melawan penjahat-penjahat dan monster-monster yang dikenal dengan Honkai yang mengelilingi bumi. Para pemain akan diperkenalkan dengan tiga Valkyrie, Kiana Kaslana, Raiden Mei, dan Bronya Zaychik. Dan kemudian ketika anda melanjutkan permainan, anda akan bisa membuka Valkyrie-valkyrie baru yang bisa membantu skuad anda menjadi lebih hebat.

 

Pic 2: Honkai Impact 3 Valkyrie-valkyrie

 

Upgrade, Kembangkan, dan Lengkapi Valkyrie anda

Lengkapi misi-misi cerita dan upgrade semua karakter beserta perlengkapannya untuk mengalahkan honkai yang makin kuat agar supaya anda dapat tetap melanjutkan permainan. Terdapat 5 upgrade berbeda yang bisa dilakukan terhadap Valkyrie-valkyrie anda:

  1. Level Up: Naik level dan menambah poin pengalaman (EXP) dengan menyelesaikan misi-misi cerita atau berhasil memenangkan pertempuran-pertempuran. Naik level akan meningkatkan performa dari Valkyrie-valkyrie anda.
  2. Evolve: Meningkatkan performa dan kekuatan Valkyrie-valkyrie anda dengan berkembang menggunakan fragmen-fragmen yang diperoleh dari menyelesaikan misi-misi.
  3. Weapons: Lengkapi Valkyrie-valkyrie dengan senjata-senjata seperti pistol, katana, peluncur roket, dan meriam particle beam untuk meningkatkan kekuatan serangan dan kesempatan untuk mendaratkan tembakan yang kritis. Upgrade juga senjata-senjata untuk meningkatkan kemampuan mereka. Setiap Valkyrie mempunyai senjata khusus.
  4. Stigmata: Tingkatkan kekuatan kerusakan dari Valkyrie anda. Kumpulkan stigmata-stigmata dan dapatkan bonus tambahan.
  5. Skill: skill terbagi menjadi 2 tipe di Honkai Impact 3: aktif dan pasif. Naikan level skill anda untuk membuat kerusakan lebih besar.

 

Pic 3: Honkai Impact 3 Stigmata / Victoria (T)

 

Aksi Tangan yang tak Terbatas

Tidak seperti permainan-permainan lainnya seperti Mobile Legends Bang Bang dan Guns of Boom dimana terdapat sistem auto-play yang memberikan kemudahan kepada para pemain untuk memainkan permainan perang, Honkai Impact 3 mengharuskan para pemain sendiri yang akan mengarahkan ke sasaran dan menekan tombol serang. Walaupun itu berarti para pemain harus bekerja lebih banyak, tapi menurut kami bahwa itulah yang membuat permainan ini menjadi menarik karena pemain yang mengendalikan permainan dan juga bisa melawan banyak pemain lainnya, dibandingkan dengan hanya menonton dan membiarkan komputer yang bekerja secara otomatis. (yawns!).

 

Grafik-grafik yang menakjubkan dengan narasi suara yang cocok

Dengan pertempuran berlangsung diatas kapal perang Hyperion, pemandangan dari atas kapal perang sungguh-sungguh menakjubkan yang membuat pemain bisa mengaguminya. Tim grafik disini sudah melakukan tugasnya dengan baik dengan gambar latar belakang yang dibuat secara detail. Ketika anda memasuki pertempuran, kamera akan secara otomatis bisa menyesuaikan dan anda bisa mendapatkan pemandangan 360 derajat di medan pertempuran. Ketika menggunakan tembakan kritikal, animasi akan menjadi pelan secara otomatis yang bisa membuat anda menikmati pemandangan tembakan terakhir. Diantara tahapan-tahapan, cerita membuka animasi dari komunikasi antara anda dengan panglima, Murata Himeko. Ini seperti menonton anime sekaligus bermain! Honkai Impact 3 pastinya akan memberikan permainan anime perang ke level selanjutnya dengan sinematik yang menakjubkan.

 

Pic 4: Jalan Cerita Anime Honkai Impact 3

 

Update-update yang dilakukan secara teratur

Upgrade-upgrade teratur di permainan ini akan memperkenalkan cerita yang berbeda untuk dijelajahi para pemain. Anda nantinya tidak bisa menahan diri lagi dan akan selalu kembali untuk bermain Honkai Impact 3 Adventure! Unduh Honkai Impact 3 sekarang juga!

 


Honkai Impact 3 Deskripsi Karakter Anime:

 

Pic 5: Kiana Kaslana / Valkyrie Ranger

 

Kiana Kaslana: Menggunakan teknik kata dari bela diri karate untuk bertarung dengan jarak dekat. Pandai menghindar dari serangan musuh dan memicu potongan waktu. Menghancurkan lawan dan memberikan kerusakan yang besar dengan skillnya.

 

Pic 6: Raiden Mei / Crimson Impulse

 

Raiden Mei: Menggabungkan teknik jujitsu dan bushido untuk bertarung di pertarungan jarak dekat, dengan gerakan yang cepat dan refleks seperti ninja. Memiliki skill yang banyak mulai dari ilusi sampai serangan cepat seperti kilat.

 

Pic 7: Bronya Zaychik / Yamabuki Armor

 

Bronya Zaychik: Menyerang musuh dari jarak jauh menggunakan meriam dan laser. Mempunyai kemampuan untuk menghindar dan memblok serangan menggunakan kacamata hitam. Mengatur waktu dan ruang, membekukan musuh atau menarik mereka ke lubang hitam.

 

Honkai Impact 3 Panduan, Tip-tip, Wiki dan Reddit:

Rencanakan Valkyrie untuk digunakan di pertempuran

Poin-poin pengalaman hanya diberikan kepada Valkyrie yang berpartisipasi dan memenangkan pertarungan. Pilihlah Valkyrie anda secara bijak dan fokus kepada Valkyrie yang cocok dengan cara permainan anda.

 

Pic 8: Hadiah-hadiah Menyelesaikan Misi Cerita Honkai Impact 3rd

 

Rencanakan serangan terbesar di bagian akhir

Permainan pertempuran jalanan seperti Marvel Contest of Champions dan Power Rangers: Legacy Wars, Honkai Impact 3rd mewajibkan para pemain untuk melakukan kombinasi serangan untuk menimbulkan kerusakan besar terhadap lawan. Menggunakan kombinasi yang banyak bisa menghasilkan gerakan yang besar. Walaupun tidak ada aturan untuk melakukan serangan terbesar, tapi kami merekomendasikan untuk menyimpan serangan terbesar ketika anda berhadapan dengan boss, yang memang paling sulit untuk dikalahkan. Dan juga karena mengisi kembali serangan terbesar membutuhkan waktu yang cukup lama, untuk itu jika anda melakukan serangan terbesar di awal permainan, tidak akan cukup waktu bagi anda untuk mengisi kembali untuk digunakan di akhir pertempuran. Jadi kesimpulannya, simpan serangan terbesar anda untuk sesuatu yang benar-benar dibutuhkan dan anda harus menggunakannya.

 

Unduh Honkai Impact 3 untuk Komputer sekarang juga dan bergabunglah di permainan aksi yang epik ini RPG adventure!

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi Honkai Impact 3 anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

Great game for Otaku fans!

post
★★★★★
5 5 1
Action-packed fun with my kawaii sweethearts~ recommended. runs smoothly on my windows pc

Great Effects!

post
★★★★★
5 5 1
The characters are great and its easy to level up my only problem is that there are too much button in the homepage.

Girl Power!

post
★★★★★
5 5 1
Fun and loving game!

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

SuperStar JYPNATION Best PC Games
SuperStar JYPNATION

Mainlah K-pop kemanapun anda berada bersama SuperStar JYPNATION, satu dari addicting games unblocked yang sangat membuat kecanduan! Menarilah dengan irama lagu-lagu favorit anda dari grup K-pop dibawah JYP ENTERTAINMENT music company. Dengan lebih dari 48 lagu yang tersedia, anda akan mempunyai waktu yang terbatas untuk menikmati kesenangan ini. Bernyanyilah dengan lagu-lagu K-pop yang terkenal sekaligus […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Crab War Best PC Games
Crab War

Kerahkan pasukan dari kepiting-kepiting (crabs) anda dan bersiaplah untuk Perang Kepiting (Crab War)! Waktu dulu, kepiting-kepiting berkembang dan hidup dengan damai di daratan. Tetapi perdamaiannya terusik dengan kehadiran reptile-reptil yang datang dan mengambil alih daratan dari kepiting-kepiting. Dan karena takut akan kehilangan nyawa, mereka akhirnya mundur ke bawah tanah dan membangun kembali kerajaan mereka. Selagi […]

Read More...
Rating: 4.9
RO: Idle Poring Best PC Games
RO: Idle Poring

Explore the world of Ragnarok in RO: Idle Poring today! Download RO Idle Poring for PC, access pet guides and see the list of classes and skills here!

Read More...
Rating: 4.9
Disaster Will Strike Best PC Games
Disaster Will Strike

It’s DISASTER Madness with Disaster Will Strike PC! Launch natural disasters such as earthquakes and hurricanes and see the eggs get cracked. Bigger and better on PC, maximise your gaming experience by downloading Disaster Will Strike PC.

Read More...
Rating: 4.9
Wheel of Fortune Free Play Best PC Games
Wheel of Fortune Free Play

Download Wheel of Fortune: Free Play for your PC. Wheel of Fortune and Wheel of Fortune 2 online game installation. Play the latest version of the Wheel of Fortune board game.

Read More...
Rating: 4.9
NEW