MapleStory M Download Free PC Games on Gameslol
MapleStory M Download Free PC Games on Gameslol

Unduh MapleStory M for MAC/PC Sekarang juga | MapleStory M Panduan

Dengan lebih dari tiga juta pengguna dalam minggu pertama sejak diluncurkan, MapleStory M benar-benar mengguncang dunia permainan! MapleStory M pertama kali diluncurkan pada tahun 2016 dan setelah dua tahun sudah mencapai 140 negara! Memang permainan ini sudah diantisipasi ketika jutaan orang di seluruh dunia (yang muda dan lebih muda) sudah menunggu tanggal diluncurkan. Permainan MapleStory M sebelum diluncurkan, sudah dipajang di iklan-iklan dimana-mana dengan tanggal peluncuran sudah tertera, untuk itu semua orang yang melihat iklan tersebut tentunya sudah tidak sabar menunggu tanggal diluncurkannya dan segera mencoba permainannya.!

 

Melihat MapleStory yang merupakan permainan Komputer yang populer beberapa tahun yang lalu ketika orang dewasa saat ini yang berusia diatas 25 tahun, pada waktu itu masih berumur belasan tahun, dan setelah permainan kembali lagi, tentunya akan membangkitkan memori masa lalu! Orang-orang dewasa yang sudah bekerjapun berebut untuk mencari informasi tentang permainan MapleStory M.

 

Permainan ini berdasarkan review merupakan salah satu permainan terbaik fun unblocked games di Asia! Jadi apalagi yang anda tunggu? Unduh dan mainlah MapleStory M di Komputer atau MAC sekarang juga!

 

Jika anda pernah merasa bahwa layar ponsel anda terlalu kecil untuk permainan MapleStory M, karena itu unduhlah di Komputer atau MAC! Lihatlah karakter-karakter favorit anda di tampilan high definition dan nikmatilah jalan cerita yang bisa menyegarkan mata! Anda juga dapat bermain karakter-karakter penjelajah MapleStory klasik yang anda cintai masa kecil seperti: Dark Knight, Bow Master, Night Lord, Bishop, dan Corsair!

 

Bersama teman-teman dan/atau komunitas sekitar, bertarunglah di tantangan-tantangan Egypt’s Nett Pyramid atau the fiery-hot volcanic lands of the tough Zakum! Ajaklah mereka untuk bertarung menghadapi tantangan-tantangan di MapleStory M! Sangat menyenangkan permainan ini karena semua umur tetap bisa menikmatinya, dan pasti orangtua anda akan bertanya-tanya tentang bagaimana sebenarnya permainan ini.

 

Here are the game features for MapleStory M that we absolutely love:


 

Sesuaikan karakter anda: Rambut/Wajah/Mata/Warna Kulit

Kita tidak mengatakan disini bahwa customization tools (alat untuk menyesuaikan karakter anda) adalah tidak terbatas, tapi MapleStory sudah memberikan banyak pilihan, sampai kita tidak tahu berapa lama waktu yang dibutuhkan untuk menyesuaikan karakter, sampai menjadi ideal bagi anda! Cek juga untuk gaya rambut normal dan royal! Anda bisa mengganti warna rambut jika anda

Download MapleStory M on PC - Hairstyles Download MapleStory M on PC - Royal hair

 

Pilihlah Job Karakter dari lima yang tersedia: Dark Knight, Bow Master, Night Lord, Bishop, dan Corsair!

Mainlah Job karakter yang luar biasa ini, sebenarnya semuanya sangat hebat tapi disini kita memilih Bishop karena magic! Jika anda masih bertanya-tanya karakter mana yang akan dimainkan, kami dapat membantu anda dengan memberikan tip-tip dasar tentang bagaimana untuk memilih job karakter yang terbaik untuk anda. Pikirkanlah mode apa yang anda inginkan: Magic atau Physical? Sebaliknya, HP akan terkena efek. Jika anda fokus di MAG ATK, kesehatan anda secara umum akan kurang dibandingkan PHY ATK. Karena magic berpengaruh pada kelemahan kesehatan.

Mengandalkan MAG ATK (Magic Attack): Bishop, Corsair

Mengandalkan PHY ATK (Physical Attack): Dark Knight, Night Lord, Bow Master

Download MapleStory M on PC - Character Jobs

 

Gerebek Ruang Bawah Tanah dan Bertarunglah dengan Boss Epik!

Untuk kelompok sampai dengan 10 orang di the fiery Zakum dungeon expedition atau kelompok 6 orang di Star Force Field untuk menambah EXP, atau bahkan ciptakan tim empat orang di ancient Egypt’s sacred Nett’s Pyramid (Normal, Hard, Chaos)! Terdapat banyak tantangan dan misi-misi harian untuk anda lengkapi dan anda tidak perlu khawatir menjadi bosan di permainan ini. Selesaikan daily dungeon (ruang bawah tanah) dan elite dungeon (dengan berbagai macam level disini) untuk mendapatkan hadiah-hadiah anda (mesos, Auto-Battle cards, jewels)! Anda juga bisa bertarung sendirian jika anda sudah lelah bermain berkelompok! Uji skill level anda di the Mung Lung Dojo, Elite/Daily Dungeons, atau hanya dengan melakukan pencarian-pencarian!

Download MapleStory M on PC - Dungeons

Auto-quest, Auto-battles

Anda bisa saja bermain secara otomatis di permainan ini ketika anda mengganti mode permainan menjadi auto-quest atau auto-battles! Walaupun anda tetap harus mengklik ceritanya dan selesaikan atau menerima quest, bagian terbesar dari permainan ini dapat diatur otomatis. Dan ini telah mendapatkan ulasan positif dan negatif dari para pemain yang mengeluhkan karena terlalu otomatis. Tim dari MapleStory M itu pinter, mereka mengetahui bahwa kita tidak punya waktu untuk melakukan pertarungan secara manual selama 24 jam dan 7 hari lamanya, khususnya ketika sedang sibuk dengan kegiatan masing-masing atau sedang bekerja. Tim disini memberikan pilihan auto-quest dan auto-battle untuk memberikan solusi kepada para pemain yang sudah kecanduan. Pilihan otomatis ini pun sekarang menjadi salah satu pilihan favorit dari para pemain.

Download MapleStory M on PC - Auto-quest auto-battle

Jelajahi kota-kota yang sudah dikenal atau bahkan kota baru: Kerning City, Henesys, Perion dan banyak lagi!

Kembalilah ke kota-kota favorit atau kota-kota yang sudah anda kenal. Ketika anda bermain MapleStory M! Tim tidak mengeluarkan kota-kota lama, tapi hanya merubah yang lama dan membuat banyak fitur baru. Jalan ceritanya menarik dan menstimulasi dan jika anda ingin tenggelam di dalam ceritanya anda bisa terbawa di cerita rabbit trails, cerita utama dan misi-misi lainnya! Jika anda bertanya-tanya seberapa jauh permainan ini akan berlanjut, anda akan mendapat kepastian bahwa dengan 150 level yang ada saat ini yang melibatkan jutaan orang di seluruh dunia, jalan cerita ini masih akan berkembang dengan waktu yang lebih lama.

 

Melihat kedepan hadiah-hadiah untuk tema yang menarik dan event-event

Terdapat banyak event yang bisa anda tunggu. Saat ini, the Moon Bunny event (In light of the Moon Cake Festival) is on. Para pemain dapat mengantisipasi banyak event yang akan datang. Sebelumnya, perayaan dengan memberikan hadiah kepada semua pemain dengan hadiah berupa seragam pra-sekolah berwarna kuning, karena jumlah pemain yang bermain permainan ini mencapai lima juta orang di seluruh dunia. Jadi kita disini benar-benar gembira dan selalu melihat kedepan dengan apa yang akan dibuat oleh tim MapleStory untuk kita semua di permainan ini!

Download MapleStory M on PC - Moon Bunny Rice Cake Download MapleStory M on PC - Events

 

Pets, skills, forge, items, the works

Anda dapat melengkapi sampai sembilan skill berbeda di satu waktu bersamaan. Bekerja keraslah untuk meningkatkan skill anda. Selalu mulai dengan meningkatkan skill passive anda, kemudian diikuti dengan sill aktif! Dan setelah anda naik level, diatas level 100, anda akan menemukan bahwa skill poin itu sulit untuk didapatkan. Jadi ketika anda mendapatkannya, gunakan dengan hati-hati. Panduan permainan MapleStory akan membantu anda belajar apa pergerakan terbaik sehubungan dengan skill-skill.

Download MapleStory M on PC - Bishop Skills

Siapa yang tidak suka dengan koala-koala? Tapi mereka adalah binatang peliharaan dengan batas waktu, jadi mereka akan menghilang setelah beberapa waktu. Jika anda ingin untuk kembali ke cat dan crocodile juga boleh! Peliharaan berbeda mempunyai perbedaan jumlah skill slot dan kecakapan, jadi jangan berpikir bahwa mereka semua adalah sama. Tetap memberi makanan ke mereka dengan makanan binatang yang diperoleh dari membuka misi-misi untuk tingkatkan level mereka jadi bisa menjadi lebih kuat dan cepat. Terdapat juga pet naga yang bisa dibuka di level 120. Memang masih jauh.

Download MapleStory M on PC - Pets

The forge adalah tempat dimana anda akan dapat upgrade senjata utama. Terdapat level-level berbeda untuk senjata-senjata anda;

Normal, Rare, Epic, Unique, Legendary, dan Eric. Sebagian besar mempunyai Unique dan Epic Weapon. Panduan MapleStory M akan membantu anda mengerti tentang nilai-nilai senjata, jadi anda tidak akan membuang mereka atau secara kebetulan membuatnya menjadi bahan material!

Download MapleStory M on PC - Forge

Kita berharap anda akan menkimati permainan ini! Jangan tunggu, bergabunglah di Maple Madness (jika anda tikda dapat mengalahkan mereka, bergabunglah dengan mereka.

Unduh MapleStory M untuk komputer sekarang juga! Jika anda suka Adventure Games seperti MapleStory, coba cek juga Avakin Life – 3D Virtual World dan Castle Cats: Epic Story Quests!

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi MapleStory M anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

MapleStory M is worth the wait

post
★★★★★
5 5 1
waited for over 5 years for this... it's definitely worth the long wait! Great to play on PC because everything is just so much better on a bigger screen

finally mobile version!

post
★★★★★
5 5 1
i love maple M!!! Finally able to play maplestory on mobile! bringing the classic desktop game to mobile!

Totally love Maplestory!

post
★★★★★
5 5 1
It's so fun that I have created all 5 different characters!!

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

2 For 2 Connect the Number Puzzles Best PC Games
2 For 2 Connect the Number Puzzles

Nikmatilah 2 For 2: Connect the Numbers Puzzle Permainan Online di Ponsel anda. 2 For 2 Online hanya mempunyai 2 aturan: Menghubungkan sebanyak mungkin angka yang sama. Anda akan membuat angka-angka menghilang dan dapatkan poin-poin dengan membuat garis-garis. Pastikan bahwa anda tidak akan pernah kehabisan langkah.   Anda mungkin merasa aturan ini sangat sederhana tapi […]

Read More...
Rating: 4.8
NEW
Hungry Shark Evolution Best PC Games
Hungry Shark Evolution

It’s a shark adventure with Hungry Shark Evolution for PC! Explore the online underground map, unlock cheats, mods and hacks. Download and play Hungry Shark Evolution game today! Stay tuned for part 2!

Read More...
Rating: 4.9
Guess the Logo: Ultimate Quiz Best PC Games
Guess the Logo: Ultimate Quiz

Selamat datang di permainan kuis logo favorit, Guess the Logo: Ultimate Quiz! Tebaklah lebih dari seratus bahkan seribu logo dari perusahaan-perusahaan dan orang-orang terkenal sampai dengan ikon-ikon yang benar di permainan gratis tidak diblokir! Pilihlah dari berbagai tingkat kesulitan yang akan menantang semua pemain yang berusia muda dan tua! Cobalah di lebih dari 63 level, […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
1LINE Best PC Games
1LINE

Mampukah anda memecahkaan teka-teki gambar abstrak hanya dengan menarik satu garis? Sepertinya lebih sulit dari kedengarannya!   Di 1LINE, yang dikembangkan oleh MagicAnt.Inc, para pemain harus mencari titik-titik dari bentuk abstrak yang diberikan, tetapi aturan disini adalah satu garis tidak bisa ditarik melewati garis lainnya, jadi hanya bisa melewati garis abu-abu sekali saja. Permainan ini […]

Read More...
Rating: 4.9
Bottle Flip Best PC Games
Bottle Flip

Play this highly-addictive Bottle Flip game from Owen Gillette on your PC. Read more to learn awesome tips and hacks to dominating the arcade-style game. Start Bottle Flipping today!

Read More...
Rating: 4.8
NEW