N.O.V.A Legacy Download Free PC Games on Gameslol
N.O.V.A Legacy Download Free PC Games on Gameslol

Unduh Permainan Nova Legacy di PC/Mac | Nova Legacy Hack, Tips dan Panduan

Anda adalah veteran angkatan laut N.O.V.A Kal Wardin yang ditugaskan untuk melenyapkan penyerang dari Pasukan Pemerintah Kolonial. Dengan bantuan dari agen anda, Yelena, anda ditugaskan untuk mengalahkan semua penyerang asing. Nasib dari kemanusiaan ada di tangan anda, mainlah Nova Legacy sekarang juga!
Terlibatlah dalam pertarungan menegangkan ini dengan pengalaman permainan FPS. Pertahankanlah ras anda dari serangan musuh-musuh asing! Jadilah lebih kuat dengan keahlian dan meningkatkan kemampuan pistol sci-fi anda dan jelajahilah peralatan persenjataan yang modern. Dengan senjata jarak jauh mulai dari senapan sampai dengan peluncur rocket, tampilkan pertarungan terbaik anda dan singkirkan semua ancaman yang anda hadapi. Selesaikan semua level dan pelajarilah kebenaran dibalik serangan ini.

Fitur-fitur Permainan Nova Legacy:

 

Karakter yang dapat disesuaikan

Dengan model dan tampilan 3D, anda dapat cocokan andalan anda untuk berperang. Anda juga dapat upgrade bagian inti dari Nova Legacy untuk mendapatkan tambahan tenaga mulai dari keakuratan penembak jitu sampai dengan kerusakan yang ditimbulkan oleh peluru-peluru anda.

Pertarungan sampai akhir

Bergabunglah dengan pemain lain dalam pertempuran yang dapat mengakomodasi sampai 8 pemain. Pilihlah senjata dan pelindung baja yang cocok untuk anda dan tunjukan kemampuan perang anda. Singkirkan semua lawan anda dan jadilah yang terakhir yang akan memenangi pertarungan ini.

Anda juga dapat memilih untuk memasuki pertarungan sampai akhir sebagai sebuah tim. Bentuklah tim bersama teman-teman anda dan jadilah pemenang di 4v4 pemain. Mainlah Bersama teman-teman anda untuk menghancurkan tim lawan.

Anda juga dapat membuat password untuk untuk permainan tim anda atau bisa juga dengan menggunakan sistem auto-matching untuk menemukan tim lawan yang cocok.

 

Papan Skor Online

Bertarunglah secara online untuk mencapai papan skor tertinggi, peringkat liga dan menjadi yang terbaik di Nova Legacy 3 selamanya.

 

Mode Permainan yang Berbeda

Mainlah permainan Nova Legacy di 3 mode berbeda

Di Story Mode, selesaikanlah 19 level menarik dan rasakan pengalaman permainan FPS. Kalahkan musuh-musuhmu dan ketahuilah kebenaran dibalik serangan ini. Mode permainan ini tersedia secara offline, untuk itu anda dapat melanjutkan petualangan anda kapan saja dan dimana saja.

Maksimalkanlah pertarungan melawan Pasukan Khusus asing dengan alokasi waktu yang ada di Shadow Mission. Anda harus selamat dan menyelesaikan misi di mode permainan yang menantang ini.

Di Special Ops, anda ditugaskan untuk menusuk ke formasi musuh. Anda akan memerlukan akurasi yang sempurna dan refleks yang cepat untuk sukses di mode permainan ini.

Nova Legacy, Tips, Hacks, dan Panduan:

 

Selesaikan Story Mode terlebih dahulu

Story Mode membolehkan para pemain untuk membiasakan diri dengan arena dan senjata-senjata yang tersedia. Para pemain harus memulai dengan Story Mode untuk memahami dasar-dasar permainan ini dan mendapatkan hadiah-hadiah yang akan berguna di kemajuan permainan ini.

 

Upgade gear anda

Anda akan memerlukan peralatan yang lebih tinggi untuk bermain melawan musuh-musuh yang lebih menantang setelah anda maju di permainan ini.

 

Nova Legacy Hacks

Ada banyak hacks di Nova Legacy yang tersedia online. Ada program yang bisa meng-edit memori dari aplikasi, menggunakan file permainan mod dan memasukan kode-kode ke permainan. Metode yang paling sering dilakukan untuk meng-hack di Nova Legacy 2 adalah mengunduh file permainan modded (Nova Legacy APK) yang mirip dengan aslinya tetapi dengan speed yang sudah sudah di hack, sasaran dan menembak otomatis. Mengunduh hacks ini sangat berbahaya, jadi jika anda tetap berminat, tentunya dengan resiko sendiri.

 

Mainlah Nova Legacy! Unduh permainan ini sekarang juga! Mainlah dengan adrenalin yang tinggi dan nikmatilah permainan aksi yang sangat menegangkan ini! Jika anda tertarik dengan permainan aksi FPS,
anda bisa melihat permainan lainnya yang ada di Games.lol seperti Pixel Gun 3D dan Guns of Boom.

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi N.O.V.A Legacy anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

[RICH_REVIEWS_SHOW category="post" num="3" id="14095"]

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

Toon Blast Best PC Games
Toon Blast

Nikmatilah waktu yang indah bersama karakter-karakter yang menyenangkan di Toon Blast! Seperti Cooper Cat, Wally Wolf, dan Bruno Bear. Petualangan Toon Blast anda akan dipenuhi dengan kegembiraan tapi mendebarkan.   Majulah ke level-level berikutnya dengan menyelesaikan setiap tujuan untuk menjadi Toon Blast terbaik di daerah anda! Cobalah untuk menyelesaikan sebanyak mungkin tile dengan warna yang […]

Read More...
Rating: 4.9
Avakin Life – 3D virtual world Best PC Games
Avakin Life – 3D virtual world

Avakin Life, a place where you can realise your dreams. Build your dream house, dress up the way you want, and party all night! Bigger and better on PC, maximise your gaming experience by downloading Avakin Life – 3D virtual world PC.

Read More...
Rating: 4.8
Five Nights at Freddy’s 2 Best PC Games
Five Nights at Freddy’s 2

If you are a fan of thrill and excitement, Five Nights at Freddy’s is definitely the best horror-themed game for you. Bigger and better on PC, maximise your gaming experience by downloading Five Nights at Freddy’s 2 Demo PC.

Read More...
Rating: 4.8
Angry Birds Best PC Games
Angry Birds

Download Angry Birds free classic game online for PC today. Learn how to play and defeat the nasty pigs in this classic fan-favorite game and dominate the highly addictive birds-versus-pigs game. Be angry for a win and download the game now!

Read More...
Rating: 4.8
NEW
Angry Birds Rio Best PC Games
Angry Birds Rio

Join the Angry Birds troop and embark on an island adventure! Red, Chuck and Bomb got kidnapped and managed to escape on the magical city of Rio de Janeiro. Help them save their friends Blu and Jewel – the two macaws stars of the hit movies Rio 1 & 2!

Read More...
Rating: 4.8
NEW