N.O.V.A Legacy Download Free PC Games on Gameslol
N.O.V.A Legacy Download Free PC Games on Gameslol

Unduh Permainan Nova Legacy di PC/Mac | Nova Legacy Hack, Tips dan Panduan

Anda adalah veteran angkatan laut N.O.V.A Kal Wardin yang ditugaskan untuk melenyapkan penyerang dari Pasukan Pemerintah Kolonial. Dengan bantuan dari agen anda, Yelena, anda ditugaskan untuk mengalahkan semua penyerang asing. Nasib dari kemanusiaan ada di tangan anda, mainlah Nova Legacy sekarang juga!
Terlibatlah dalam pertarungan menegangkan ini dengan pengalaman permainan FPS. Pertahankanlah ras anda dari serangan musuh-musuh asing! Jadilah lebih kuat dengan keahlian dan meningkatkan kemampuan pistol sci-fi anda dan jelajahilah peralatan persenjataan yang modern. Dengan senjata jarak jauh mulai dari senapan sampai dengan peluncur rocket, tampilkan pertarungan terbaik anda dan singkirkan semua ancaman yang anda hadapi. Selesaikan semua level dan pelajarilah kebenaran dibalik serangan ini.

Fitur-fitur Permainan Nova Legacy:

 

Karakter yang dapat disesuaikan

Dengan model dan tampilan 3D, anda dapat cocokan andalan anda untuk berperang. Anda juga dapat upgrade bagian inti dari Nova Legacy untuk mendapatkan tambahan tenaga mulai dari keakuratan penembak jitu sampai dengan kerusakan yang ditimbulkan oleh peluru-peluru anda.

Pertarungan sampai akhir

Bergabunglah dengan pemain lain dalam pertempuran yang dapat mengakomodasi sampai 8 pemain. Pilihlah senjata dan pelindung baja yang cocok untuk anda dan tunjukan kemampuan perang anda. Singkirkan semua lawan anda dan jadilah yang terakhir yang akan memenangi pertarungan ini.

Anda juga dapat memilih untuk memasuki pertarungan sampai akhir sebagai sebuah tim. Bentuklah tim bersama teman-teman anda dan jadilah pemenang di 4v4 pemain. Mainlah Bersama teman-teman anda untuk menghancurkan tim lawan.

Anda juga dapat membuat password untuk untuk permainan tim anda atau bisa juga dengan menggunakan sistem auto-matching untuk menemukan tim lawan yang cocok.

 

Papan Skor Online

Bertarunglah secara online untuk mencapai papan skor tertinggi, peringkat liga dan menjadi yang terbaik di Nova Legacy 3 selamanya.

 

Mode Permainan yang Berbeda

Mainlah permainan Nova Legacy di 3 mode berbeda

Di Story Mode, selesaikanlah 19 level menarik dan rasakan pengalaman permainan FPS. Kalahkan musuh-musuhmu dan ketahuilah kebenaran dibalik serangan ini. Mode permainan ini tersedia secara offline, untuk itu anda dapat melanjutkan petualangan anda kapan saja dan dimana saja.

Maksimalkanlah pertarungan melawan Pasukan Khusus asing dengan alokasi waktu yang ada di Shadow Mission. Anda harus selamat dan menyelesaikan misi di mode permainan yang menantang ini.

Di Special Ops, anda ditugaskan untuk menusuk ke formasi musuh. Anda akan memerlukan akurasi yang sempurna dan refleks yang cepat untuk sukses di mode permainan ini.

Nova Legacy, Tips, Hacks, dan Panduan:

 

Selesaikan Story Mode terlebih dahulu

Story Mode membolehkan para pemain untuk membiasakan diri dengan arena dan senjata-senjata yang tersedia. Para pemain harus memulai dengan Story Mode untuk memahami dasar-dasar permainan ini dan mendapatkan hadiah-hadiah yang akan berguna di kemajuan permainan ini.

 

Upgade gear anda

Anda akan memerlukan peralatan yang lebih tinggi untuk bermain melawan musuh-musuh yang lebih menantang setelah anda maju di permainan ini.

 

Nova Legacy Hacks

Ada banyak hacks di Nova Legacy yang tersedia online. Ada program yang bisa meng-edit memori dari aplikasi, menggunakan file permainan mod dan memasukan kode-kode ke permainan. Metode yang paling sering dilakukan untuk meng-hack di Nova Legacy 2 adalah mengunduh file permainan modded (Nova Legacy APK) yang mirip dengan aslinya tetapi dengan speed yang sudah sudah di hack, sasaran dan menembak otomatis. Mengunduh hacks ini sangat berbahaya, jadi jika anda tetap berminat, tentunya dengan resiko sendiri.

 

Mainlah Nova Legacy! Unduh permainan ini sekarang juga! Mainlah dengan adrenalin yang tinggi dan nikmatilah permainan aksi yang sangat menegangkan ini! Jika anda tertarik dengan permainan aksi FPS,
anda bisa melihat permainan lainnya yang ada di Games.lol seperti Pixel Gun 3D dan Guns of Boom.

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi N.O.V.A Legacy anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

[RICH_REVIEWS_SHOW category="post" num="3" id="14095"]

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

2 For 2 Connect the Number Puzzles Best PC Games
2 For 2 Connect the Number Puzzles

Nikmatilah 2 For 2: Connect the Numbers Puzzle Permainan Online di Ponsel anda. 2 For 2 Online hanya mempunyai 2 aturan: Menghubungkan sebanyak mungkin angka yang sama. Anda akan membuat angka-angka menghilang dan dapatkan poin-poin dengan membuat garis-garis. Pastikan bahwa anda tidak akan pernah kehabisan langkah.   Anda mungkin merasa aturan ini sangat sederhana tapi […]

Read More...
Rating: 4.8
NEW
1LINE Best PC Games
1LINE

Mampukah anda memecahkaan teka-teki gambar abstrak hanya dengan menarik satu garis? Sepertinya lebih sulit dari kedengarannya!   Di 1LINE, yang dikembangkan oleh MagicAnt.Inc, para pemain harus mencari titik-titik dari bentuk abstrak yang diberikan, tetapi aturan disini adalah satu garis tidak bisa ditarik melewati garis lainnya, jadi hanya bisa melewati garis abu-abu sekali saja. Permainan ini […]

Read More...
Rating: 4.9
Dino Hunter: Deadly Shores Best PC Games
Dino Hunter: Deadly Shores

Anda berada di petualangan baru yang belum pernah anda bayangkan sebelumnya, dan sekarang sudah benar-benar terjadi di Dino Hunter: Deadly Shores! Hadapi dinosaurus di depan anda di dunia virtual 3D. Permainan ini dibuat untuk memicu adrenalin anda! Untuk itu ambil senjata anda dan mulailah pemburuan dinosaurus sekarang juga!   Kehidupan liar ini penuh dengan jebakan […]

Read More...
Rating: 4.8
Unknown Last Pixels Battle Royale Best PC Games
Unknown Last Pixels Battle Royale

Dominasi arena dan hilangkan semua musuh Anda dalam game aksi online multipemain cepat yang masif, Unknown Last Pixels Battle Royale. Dengan grafis bergaya pixel dan gameplay interaktif, keterampilan Anda akan diuji karena Anda dipaksa untuk bertahan hidup di pulau terpencil dikelilingi oleh lawan yang ingin Anda mati. Apakah Anda memiliki apa yang diperlukan untuk bertahan […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
RO: Idle Poring Best PC Games
RO: Idle Poring

Explore the world of Ragnarok in RO: Idle Poring today! Download RO Idle Poring for PC, access pet guides and see the list of classes and skills here!

Read More...
Rating: 4.9