RO: Idle Poring Download Free PC Games on Gameslol
RO: Idle Poring Download Free PC Games on Gameslol

Panduan Ragnarok RO Idle Poring , MVP, Peliharaan, Kelas, Forum | Unduh untuk Komputer

RO: Idle Poring adalah permainan idle yang dikembangkan oleh GRAVITY Co., Ltd, permainan yang sangat sederhana karena bisa berjalan secara otomatis tanpa anda perlu bermain secara aktif. Karakter anda akan tetap berjalan dan bertarung melawan makhluk-makhluk disini ketika anda membiarkan layar anda tetap hidup, atau bahkan jika dimatikan sekalipun. Walaupun anda biarkan berjalan sendiri tapi anda masih tetap menerima hadiah-hadiah dan naik level, ini merupakan impian semua pemain game! Apakah anda penggemar permainan idle seperti ini? Atau penggemar permainan yang tidak diblokir 24h? coba juga Idle Miner Tycoon!

Saksikan lari kemenangan anda dan kalahkan makhluk-makhluk yang serampangan yang akan anda hadapai untuk naik level. Dan di permainan ini, anda bahkan dapat mengerjakan pekerjaan lain di laptop, atau tidur sementara karakter anda bertarung. Selain daripada bertarung dan naik level, karakter anda juga bisa terlibat di pertempuran, diatur penampilannya, dan secara aktif bisa melakukan chat dengan pemain lainnya, atau menggunakan senjata yang lebih bagus dengan meleburkan yang lain bersama-sama.

Hanya 10 menit masuk ke permainan ini dan karakternya sudah berlari dan naik level – sekarang di level 4 setelah dengan ganas membunuh makhluk-makhluk hutan! Ini adalah petualangan yang menyenangkan yang mengingatkan akan permainan Pokemon (tapi tanpa membunuh atau pedang) atau MapleStory M, karena ketika anda melaju di permainan ini, setidaknya di level 20, anda dapat mempertahankan makhluk-makhluk ini sebagai peliharaan!

Berikut ini adalah beberapa fitur permainan yang kita kagumi!


Dunia baru untuk dijelajahi

Bukalah peta anda untuk bisa melihat sekilas ke dunia yang luas di Ragnarok! RO: Idle Poring yang sebenarnya membawa kembali old klasik favorit, Ragnarok Online. Jika anda menikmati permainan ini, anda pastinya akan menghargai Ragnarok Online yang asli, soundtrack, kartu-kartu, kelas-kelas dan sistem lahir kembali. Apakah perbedaannya, ini yang baru ditambahkan untuk explorasi peliharaan. Anda dapat mengirimkan peliharaan anda untuk menjelajahi karena keinginan anda, RO: Idle Poring adalah versi yang dibuat kembali dari Ragnarok Online dengan peta yang lebih besar untuk dijelajahi – sama tapi tidak sama persis!

Binatang peliharaan yang lucu

Berikutnya adalah binatang peliharaan yang lucu! Peliharaan ini dibagi menjadi dua kategori, yang pertama adalah peliharaan yang explorasi, dan yang kedua adalah peliharaan untuk bertempur. Ketika anda memasuki level 20 dan seterusnya, anda dapat menjinakkan peliharaan anda. Tapi anda perlu sesuatu untuk melakukannya seperti apel dan jus jeruk. Terdapat item-item berbeda untuk menjinakkan peliharaan-peliharaan. Anda harus mengklik di item-item tersebut yang akan anda gunakan, dan kursor akan menjadi lonjong untuk kemudian arahkanlah ke peliharaan yang akan dijinakkan – jangan klik di bagian lain di layar monitor tapi di peliharaan yang akan dijinakkan, karena hanya akan menjadi usaha yang sia-sia. Disini terdapat lima kelangkaan berbeda untuk peliharaan: Very common, common, uncommon, rare, epic. Ada lebih dari seratus peliharaan berbeda yang bisa anda temukan, bertarung, atau koleksi!

Fitur-fitur serikat pemain

MVP, PVP, Tantangan Boss, Hadiah login harian

Ya benar, anda memasuki dunia interaksi-interaksi! Pertarungan dengan boss-boss permainan melalui tantangan-tantangan, bermain melawan pemain lainnya, atau bertarung dengan serikat untuk memenangkan War of Emporium! Login setiap hari untuk hadiah-hadiah yang banyak. Dengan semua aktifitas ini, sangat sulit untuk tetap pasif, walaupun permainan ini tetap bisa bekerja untuk anda bahkan ketika anda sedang tidak bermain! Dunia yang besar diluar sana, apakah anda sudah siap untuk menaklukkannya?

Fitur-fitur Menarik

Manjakan karakter anda dengan memberikan pakaian yang bagus, asesoris, senjata, dan kerjaan! Jika anda senang melihat karakter anda, bantu dia untuk ambil foto dan simpan foto-foto tersebut. Anda tidak akan pernah kehabisan sesuatu di dunia Ragnarok.

Tetap ikuti pencarian-pencarian dan misi-misi ketika anda melanjutkan permainan supaya anda tidak berakhir dengan berputar-putar tanpa arah!


Ragnarok RO Idle Poring Panduan, MVP, Peliharaan, Kelas, Forum

Di awal permainan… Semua Kelihatan Lambat

Jangan khawatir jika anda merasa seperti hanya membunuh makhluk-makhluk secara rutin untuk naik level. Di permainan ini, naik level sangat penting, tapi tidak sepenting dengan melengkapi karakter anda dengan perlengkapan terbaik. Contohnya, pedang yang kuat akan lebih baik dari pedang yang jelek di karakter level atas. Benar bukan? Gunakan penempa besi dan peleburan untuk membuat senjata yang lebih kuat dan lengkapi karakter anda dengan itu semua. Anda akan dapat membunuh dengan cepat tapi dengan sedikit tembakan dari karakter anda, dan ini akan membantu anda untuk naik level lebih cepat juga. Tantanglah boss sekali-kali untuk mendaptkan lebih banyak hadiah.

Pengertian Stat dan Atribut

Terdapat 6 atribut di permainan ini: STR, STA, AGI, LUCK, INT, DEX

Stamina memberikan 2 Defence, 2 Magic Defence, 16 Max HP

Agility memberikan 2 Attack Speed, 2 Eva, 12 Max HP

Luck memberikan 2 Control-free, 2 Criticals, 2 Hits, 10 Max HP

Intelligence, Strength dan Dexterity memberikan kelas yang sesuai (Mage-Intelligence, Fighter-Strength, Ranger-Desterity) 4 Attack (atau Magical Attack untuk Mage), 2 Max SP, 4 Max HP.

Peliharaan juga perlu naik level

YPeliharaan anda juga bisa naik level ketika anda maju di permainan ini. Peliharaan memberikan peningkatan stat secara pasif, Mereka mengikuti anda dan menambah performa keseluruhan secara diam-diam. Tapi jangan lupa untuk memberi makan mereka untuk membuat mereka lebih kuat jadi mereka akan bisa berdiri disamping anda di pertempuran ketika mereka sudah naik level di mode combat.

Apa skill terbaik untuk melengkapi karakter anda?

Apakah itu refining?

Refining akan membantu membuat tempat peralatan anda menjadi lebih kuat secara bertahap – fitur ini akan bisa anda buka mulai dari level 16 dan seterusnya. Tapi ingat, itu hanya akan memperhalus tempat peralatan anda dan bukan peralatan itu sendiri, jadi itu artinya ketika anda mengganti peralatan dari tempat yang sama, anda akan mendapatkan peralatan yang lain sudah diperhalus karena tempat yang diperhalus juga.

 

Apa yang anda tunggu lagi? Secara teknis, anda bisa menunggu di permainan ini dan tetap mendapatkan poin-poin pasif!

Unduh dan mainlah RO: Idle Poring sekarang juga! Atau cek juga Monster Legends untuk pengalaman yang baru!

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi RO: Idle Poring anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

Awesome game!

post
★★★★★
5 5 1
i like how this game auto battles! leveling up quickly!!

Great Cute Game

post
★★★★★
5 5 1
this is cool. it reminds me a ragnarok game way way back. its easy to play and have a really great very realistic graphics.

I love it!

post
★★★★★
5 5 1
Super cute game!!! I love the porings!

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

Sudoku Best PC Games
Sudoku

Permainan ini dapat dimainkan disela-sela kesibukan anda, jika anda ingin melakukan sesuatu yang menarik dibandingkan dengan hanya memandang sesuatu yang tidak jelas. Mainlah Sudoku yang dapat diunduh secara gratis dari Easybrain.   Sekarang anda dapat membawa Sudoku yang gratis kemanapun anda pergi. Anda bahkan tidak memerlukan pulpen dan kertas untuk memainkan permainan teka-teki ini! Unduhlah […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Fastlane: Road to Revenge Best PC Games
Fastlane: Road to Revenge

Ketika massa kejahatan di Fastlane menghancurkan kota anda, mereka tidak menyadari bahwa mereka sedang berhadapan dengan siapa. Balas dendam adalah rencana anda selanjutnya, dan anda punya modal untuk itu! Digarasi anda terparkir mobil mengagumkan yang mempunyai kemampuan untuk mengalahkan siapapun dengan senjata-senjatanya dan kecepatannya! Unduh sekarang, Fastlane: Road to Revenge untuk Komputer dan bergabunglah di […]

Read More...
Rating: 4.9
Okey Best PC Games
Okey

Okey adalah permainan kartu yang sangat terkenal di Turki dan perlahan-lahan sudah mulai terkenal di seluruh dunia. Itu karena aturan permainannya yang tidak rumit dan mudah dimainkan, permainan ini juga siap dimainkan oleh semua orang yang menyukai permainan kartu baik itu yang masih muda maupun yang sudah tua, yang baru belajar ataupun yang sudah berpengalaman. […]

Read More...
Rating: 4.8
NEW
Hungry Shark Evolution Best PC Games
Hungry Shark Evolution

It’s a shark adventure with Hungry Shark Evolution for PC! Explore the online underground map, unlock cheats, mods and hacks. Download and play Hungry Shark Evolution game today! Stay tuned for part 2!

Read More...
Rating: 4.9
Zombie Tsunami Best PC Games
Zombie Tsunami

Pernahkah anda bertanya-tanya bagaimana rasanya menjadi zombie di hari kiamat? Di permainan Zombie Tsunami, anda adalah satu-satunya zombie yang memulai dengan berlari merajalela di jalan-jalan! Otak manusia kelihatan lezat dihadapan anda, dan anda tidak akan melewati satupun di depan anda! Orang-orang di mobil-mobil, orang-orang di jalan-jalan. Mereka semuanya adalah makanan untuk anda. Dan anda perlu […]

Read More...
Rating: 4.8