Unknown Last Pixels Battle Royale Download Free PC Games on Gameslol
Unknown Last Pixels Battle Royale Download Free PC Games on Gameslol

Pixel Terakhir Tidak Dikenal Battle Royale Game Online untuk Pengunduhan PC | Gameplay, Tips, Trik, Menipu

Dominasi arena dan hilangkan semua musuh Anda dalam game aksi online multipemain cepat yang masif, Unknown Last Pixels Battle Royale. Dengan grafis bergaya pixel dan gameplay interaktif, keterampilan Anda akan diuji karena Anda dipaksa untuk bertahan hidup di pulau terpencil dikelilingi oleh lawan yang ingin Anda mati. Apakah Anda memiliki apa yang diperlukan untuk bertahan dan mendapatkan peringkat game terblokir teratas?

 

Lengkapi diri Anda dengan senjata dan pelindung yang ditemukan di setiap lokasi. Tapi waspadalah, Anda tidak bisa mendapatkan barang dengan mudah. Lihat pistol mengkilap itu tergeletak di tanah? Seseorang mungkin bersembunyi di semak-semak menunggu Anda yang tidak curiga! Gunakan akalmu dan bermainlah dengan cerdas karena jika tidak, kamu tidak akan bertahan lama. Last Pixels Battle Royale yang tidak diketahui sangat cocok untuk Anda jika Anda mencari aksi dan petualangan yang dikemas dalam satu game.

 

Fitur Game Pertempuran Pixel Terakhir Yang Tidak Diketahui:

 

Jadilah Orang Terakhir yang Berdiri

Anda akan diadu dengan 40 pemain yang akan berjuang mati-matian untuk bertahan di pulau terpencil. Anda harus mulai dengan tidak ada peralatan dan senjata karena Anda harus mendapatkan segalanya dalam game ini. Jarah setiap lokasi dengan persediaan yang Anda butuhkan untuk bertahan hidup.

 

 Unknown Last Pixels Battle Royale

 

Bermain dengan Jutaan Pemain Lain

Unknown Last Pixels Battle Royale adalah arena pertempuran bagi jutaan pemain di seluruh dunia. Mainkan bersama teman-teman Anda dalam game multiplayer online PVP ini. Tapi ingat, begitu Anda berada dalam permainan, tidak ada yang bisa menjadi teman Anda. Anda harus bertarung melawan teman-teman Anda karena hanya ada satu pemenang.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale PC

 

Peta Masif untuk Menjelajahi

Siapkan diri Anda karena Anda akan terbenam dalam peta besar yang bisa Anda jelajahi dan taklukkan. Dunia gim menampilkan berbagai elemen yang dapat membantu Anda menang melawan musuh Anda seperti tempat persembunyian, tempat rahasia, dan zona penjarahan. Gunakan segala sesuatu untuk keuntungan Anda dan bertahan hidup di dunia besar ini.

 

Banyak Senjata Tersedia

Gim ini memiliki gudang senjata lengkap yang dapat Anda gunakan untuk memberi Anda keunggulan kompetitif melawan lawan. Dari pistol hingga senapan mesin dan artileri berat, Unknown Last Pixels Battle Royale memiliki semua yang Anda inginkan. Cari lokasi rahasia untuk senjata dan amunisi tersembunyi. Pada akhirnya, Anda dapat mencoba mencari senjata langka yang akan memberi Anda keuntungan besar atas musuh Anda.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale Free Online

 

Pixel Terakhir Tak Dikenal Battle Royale Tip dan Trik

 

Bawa Pasukan Anda

Dominasi tim lain dalam mode pasukan dengan membawa 4 teman Anda ke dalam permainan. Berjuanglah dengan cara Anda untuk bertahan hidup dan menyusun strategi Anda sendiri untuk mengalahkan pasukan lain. Anda dapat membuat peran khusus untuk setiap anggota skuad sehingga Anda akan memiliki keunggulan atas lawan Anda. Ingat, Gameplay Last Pixels Battle Royale yang intens tidak diketahui terbaik dimainkan dengan teman-teman terbaik Anda.

 

Fokus pada Mengumpulkan Senjata dan Peralatan

Setelah Anda berada di zona degradasi, pemain lain akan mencoba mendapatkan senjata terbaik dengan berpikir bahwa mereka akan memenangkan permainan jika mereka mendapatkan senjata yang kuat sejak dini. Namun, ini berarti bahwa akan ada perkelahian awal, dan Anda tidak akan ingin terjebak dalam pertumpahan darah dan dihilangkan dalam beberapa menit pertama. Bermainlah dengan cerdas dan hindari terlibat sejak awal sampai Anda mendapatkan senjata dan peralatan yang layak. Setelah Anda mengumpulkan barang-barang yang Anda butuhkan, akan ada lebih sedikit pemain karena yang lain telah dihilangkan dan Anda sudah memiliki senjata yang kuat untuk mengalahkan pemain yang tersisa dan memenangkan permainan.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale Games

 

Pelajari Senjata Anda

Setiap senjata memiliki kelebihan dan kekurangan yang berbeda yang perlu Anda ketahui. Dengan mengetahui kekuatan dan kelemahan senjata Anda, Anda akan dapat memaksimalkannya dalam mengalahkan musuh Anda. Pastikan untuk melengkapi diri Anda dengan senjata sebanyak yang Anda bisa, dan diversifikasikan gudang senjata Anda dengan senjata yang dapat Anda gunakan untuk serangan jangka pendek dan jarak jauh.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale Download

 

Unduh Unknown Last Pixels Battle Royale sekarang dan bersiaplah untuk pengalaman arena pertempuran epik! Anda mungkin juga ingin mencoba game menembak lainnya seperti Pixel Gun 3D dan Guns of Boom. Berjuang untuk kemenangan sekarang!

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi Unknown Last Pixels Battle Royale anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

Be the first to leave a review!

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

Donuts Drift Best PC Games
Donuts Drift

Salah satu ciptaan terbaik dari Voodoo Games, yang juga menciptakan permainan-permainan terkenal lainnya seperti Baseball Boy, Snake VS Block, Flying Arrow, Keep it Alive, dan Splashy! Mulailah aksi drifting bersama Donuts Drift! Voodoo merupakan pengembang permainan yang terkenal karena meluncurkan permainan-permainan sederhana tapi menampilkan grafik-grafik yang bersih dan indah dilihat, tak terkecuali permainan ini Donuts […]

Read More...
Rating: 4.8
The Sims™ Mobile Best PC Games
The Sims™ Mobile

Memperkenalkan game simulasi kehidupan paling populer yang pernah ada, The Sims ™! Oh, tunggu, Anda tidak perlu pengenalan tentang hal itu karena kemungkinan Anda tahu tentang The Sims ™ sejak masa kecil Anda. Lebih besar dan lebih baik, EA telah merilis game tanpa blokir baru untuk The Sims, The Sims Mobile versi sekolah! Hidupkan kenangan […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Best Fiends – Puzzle Adventure Best PC Games
Best Fiends – Puzzle Adventure

Do you have a BFF? Download Best Fiends Forever for PC! Brought to you by Seriously Digital Entertainment, also the producer of Best Fiends Slugs and Rivals! One of the best puzzle games ever!

Read More...
Rating: 4.9
Wheel of Fortune Free Play Best PC Games
Wheel of Fortune Free Play

Download Wheel of Fortune: Free Play for your PC. Wheel of Fortune and Wheel of Fortune 2 online game installation. Play the latest version of the Wheel of Fortune board game.

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Bowmasters Best PC Games
Bowmasters

Dengan cara permainan yang bisa membuat kecanduan, karakter permainan yang menarik, dan memiliki fitur permainan online yang dapat dimainkan dengan lebih dari satu orang, karena itu tidak dapat diragukan lagi bahwa permainan ini berhasil mendapatkan predikat Permainan Terbaik untuk rating di tahun 2017. Dilengkapi dengan berbagai fitur yang menarik, shooting games unblocked ini dapat memberikan […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW