Unknown Last Pixels Battle Royale Download Free PC Games on Gameslol
Unknown Last Pixels Battle Royale Download Free PC Games on Gameslol

Pixel Terakhir Tidak Dikenal Battle Royale Game Online untuk Pengunduhan PC | Gameplay, Tips, Trik, Menipu

Dominasi arena dan hilangkan semua musuh Anda dalam game aksi online multipemain cepat yang masif, Unknown Last Pixels Battle Royale. Dengan grafis bergaya pixel dan gameplay interaktif, keterampilan Anda akan diuji karena Anda dipaksa untuk bertahan hidup di pulau terpencil dikelilingi oleh lawan yang ingin Anda mati. Apakah Anda memiliki apa yang diperlukan untuk bertahan dan mendapatkan peringkat game terblokir teratas?

 

Lengkapi diri Anda dengan senjata dan pelindung yang ditemukan di setiap lokasi. Tapi waspadalah, Anda tidak bisa mendapatkan barang dengan mudah. Lihat pistol mengkilap itu tergeletak di tanah? Seseorang mungkin bersembunyi di semak-semak menunggu Anda yang tidak curiga! Gunakan akalmu dan bermainlah dengan cerdas karena jika tidak, kamu tidak akan bertahan lama. Last Pixels Battle Royale yang tidak diketahui sangat cocok untuk Anda jika Anda mencari aksi dan petualangan yang dikemas dalam satu game.

 

Fitur Game Pertempuran Pixel Terakhir Yang Tidak Diketahui:

 

Jadilah Orang Terakhir yang Berdiri

Anda akan diadu dengan 40 pemain yang akan berjuang mati-matian untuk bertahan di pulau terpencil. Anda harus mulai dengan tidak ada peralatan dan senjata karena Anda harus mendapatkan segalanya dalam game ini. Jarah setiap lokasi dengan persediaan yang Anda butuhkan untuk bertahan hidup.

 

 Unknown Last Pixels Battle Royale

 

Bermain dengan Jutaan Pemain Lain

Unknown Last Pixels Battle Royale adalah arena pertempuran bagi jutaan pemain di seluruh dunia. Mainkan bersama teman-teman Anda dalam game multiplayer online PVP ini. Tapi ingat, begitu Anda berada dalam permainan, tidak ada yang bisa menjadi teman Anda. Anda harus bertarung melawan teman-teman Anda karena hanya ada satu pemenang.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale PC

 

Peta Masif untuk Menjelajahi

Siapkan diri Anda karena Anda akan terbenam dalam peta besar yang bisa Anda jelajahi dan taklukkan. Dunia gim menampilkan berbagai elemen yang dapat membantu Anda menang melawan musuh Anda seperti tempat persembunyian, tempat rahasia, dan zona penjarahan. Gunakan segala sesuatu untuk keuntungan Anda dan bertahan hidup di dunia besar ini.

 

Banyak Senjata Tersedia

Gim ini memiliki gudang senjata lengkap yang dapat Anda gunakan untuk memberi Anda keunggulan kompetitif melawan lawan. Dari pistol hingga senapan mesin dan artileri berat, Unknown Last Pixels Battle Royale memiliki semua yang Anda inginkan. Cari lokasi rahasia untuk senjata dan amunisi tersembunyi. Pada akhirnya, Anda dapat mencoba mencari senjata langka yang akan memberi Anda keuntungan besar atas musuh Anda.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale Free Online

 

Pixel Terakhir Tak Dikenal Battle Royale Tip dan Trik

 

Bawa Pasukan Anda

Dominasi tim lain dalam mode pasukan dengan membawa 4 teman Anda ke dalam permainan. Berjuanglah dengan cara Anda untuk bertahan hidup dan menyusun strategi Anda sendiri untuk mengalahkan pasukan lain. Anda dapat membuat peran khusus untuk setiap anggota skuad sehingga Anda akan memiliki keunggulan atas lawan Anda. Ingat, Gameplay Last Pixels Battle Royale yang intens tidak diketahui terbaik dimainkan dengan teman-teman terbaik Anda.

 

Fokus pada Mengumpulkan Senjata dan Peralatan

Setelah Anda berada di zona degradasi, pemain lain akan mencoba mendapatkan senjata terbaik dengan berpikir bahwa mereka akan memenangkan permainan jika mereka mendapatkan senjata yang kuat sejak dini. Namun, ini berarti bahwa akan ada perkelahian awal, dan Anda tidak akan ingin terjebak dalam pertumpahan darah dan dihilangkan dalam beberapa menit pertama. Bermainlah dengan cerdas dan hindari terlibat sejak awal sampai Anda mendapatkan senjata dan peralatan yang layak. Setelah Anda mengumpulkan barang-barang yang Anda butuhkan, akan ada lebih sedikit pemain karena yang lain telah dihilangkan dan Anda sudah memiliki senjata yang kuat untuk mengalahkan pemain yang tersisa dan memenangkan permainan.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale Games

 

Pelajari Senjata Anda

Setiap senjata memiliki kelebihan dan kekurangan yang berbeda yang perlu Anda ketahui. Dengan mengetahui kekuatan dan kelemahan senjata Anda, Anda akan dapat memaksimalkannya dalam mengalahkan musuh Anda. Pastikan untuk melengkapi diri Anda dengan senjata sebanyak yang Anda bisa, dan diversifikasikan gudang senjata Anda dengan senjata yang dapat Anda gunakan untuk serangan jangka pendek dan jarak jauh.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale Download

 

Unduh Unknown Last Pixels Battle Royale sekarang dan bersiaplah untuk pengalaman arena pertempuran epik! Anda mungkin juga ingin mencoba game menembak lainnya seperti Pixel Gun 3D dan Guns of Boom. Berjuang untuk kemenangan sekarang!

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi Unknown Last Pixels Battle Royale anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

[RICH_REVIEWS_SHOW category="post" num="3" id="16883"]

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

1LINE Best PC Games
1LINE

Mampukah anda memecahkaan teka-teki gambar abstrak hanya dengan menarik satu garis? Sepertinya lebih sulit dari kedengarannya!   Di 1LINE, yang dikembangkan oleh MagicAnt.Inc, para pemain harus mencari titik-titik dari bentuk abstrak yang diberikan, tetapi aturan disini adalah satu garis tidak bisa ditarik melewati garis lainnya, jadi hanya bisa melewati garis abu-abu sekali saja. Permainan ini […]

Read More...
Rating: 4.9
Robot Fighting 2 Best PC Games
Robot Fighting 2

Download Robot Fighting 2 for PC free, the ultimate robot fighting game that allows you to battle robots. Read our cheats, tips and hacks!

Read More...
Rating: 4.8
Hill Climb Racing Best PC Games
Hill Climb Racing

Hill Climb Racing game is an addictive physics-based racing developed by Fingersoft. Play a whole new racing game for free on PC now online. Download Hill Climb Racing game for free and experience the best free game with tips here.

Read More...
Rating: 4.8
NEW
Word Link Best PC Games
Word Link

Nikmatilah kesenangan permainan menghubungkan kata bersama Word Link untuk Komputer! Selesaikan ujian-ujian World Link dan bersenang-senanglah di permainan kata ini! Tunjukan kemampuan kosa-kata anda untuk diuji di unblocked games 76. Word Link adalah permainan teka-teki kata yang sangat membuat kecanduan yang pastinya akan membuat anda tetap telibat dalam permainan ini selama berjam-jam. Jika anda mencintai […]

Read More...
Rating: 4.9
Avakin Life – 3D virtual world Best PC Games
Avakin Life – 3D virtual world

Avakin Life, a place where you can realise your dreams. Build your dream house, dress up the way you want, and party all night! Bigger and better on PC, maximise your gaming experience by downloading Avakin Life – 3D virtual world PC.

Read More...
Rating: 4.8