Unknown Last Pixels Battle Royale Download Free PC Games on Gameslol
Unknown Last Pixels Battle Royale Download Free PC Games on Gameslol

Pixel Terakhir Tidak Dikenal Battle Royale Game Online untuk Pengunduhan PC | Gameplay, Tips, Trik, Menipu

Dominasi arena dan hilangkan semua musuh Anda dalam game aksi online multipemain cepat yang masif, Unknown Last Pixels Battle Royale. Dengan grafis bergaya pixel dan gameplay interaktif, keterampilan Anda akan diuji karena Anda dipaksa untuk bertahan hidup di pulau terpencil dikelilingi oleh lawan yang ingin Anda mati. Apakah Anda memiliki apa yang diperlukan untuk bertahan dan mendapatkan peringkat game terblokir teratas?

 

Lengkapi diri Anda dengan senjata dan pelindung yang ditemukan di setiap lokasi. Tapi waspadalah, Anda tidak bisa mendapatkan barang dengan mudah. Lihat pistol mengkilap itu tergeletak di tanah? Seseorang mungkin bersembunyi di semak-semak menunggu Anda yang tidak curiga! Gunakan akalmu dan bermainlah dengan cerdas karena jika tidak, kamu tidak akan bertahan lama. Last Pixels Battle Royale yang tidak diketahui sangat cocok untuk Anda jika Anda mencari aksi dan petualangan yang dikemas dalam satu game.

 

Fitur Game Pertempuran Pixel Terakhir Yang Tidak Diketahui:

 

Jadilah Orang Terakhir yang Berdiri

Anda akan diadu dengan 40 pemain yang akan berjuang mati-matian untuk bertahan di pulau terpencil. Anda harus mulai dengan tidak ada peralatan dan senjata karena Anda harus mendapatkan segalanya dalam game ini. Jarah setiap lokasi dengan persediaan yang Anda butuhkan untuk bertahan hidup.

 

 Unknown Last Pixels Battle Royale

 

Bermain dengan Jutaan Pemain Lain

Unknown Last Pixels Battle Royale adalah arena pertempuran bagi jutaan pemain di seluruh dunia. Mainkan bersama teman-teman Anda dalam game multiplayer online PVP ini. Tapi ingat, begitu Anda berada dalam permainan, tidak ada yang bisa menjadi teman Anda. Anda harus bertarung melawan teman-teman Anda karena hanya ada satu pemenang.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale PC

 

Peta Masif untuk Menjelajahi

Siapkan diri Anda karena Anda akan terbenam dalam peta besar yang bisa Anda jelajahi dan taklukkan. Dunia gim menampilkan berbagai elemen yang dapat membantu Anda menang melawan musuh Anda seperti tempat persembunyian, tempat rahasia, dan zona penjarahan. Gunakan segala sesuatu untuk keuntungan Anda dan bertahan hidup di dunia besar ini.

 

Banyak Senjata Tersedia

Gim ini memiliki gudang senjata lengkap yang dapat Anda gunakan untuk memberi Anda keunggulan kompetitif melawan lawan. Dari pistol hingga senapan mesin dan artileri berat, Unknown Last Pixels Battle Royale memiliki semua yang Anda inginkan. Cari lokasi rahasia untuk senjata dan amunisi tersembunyi. Pada akhirnya, Anda dapat mencoba mencari senjata langka yang akan memberi Anda keuntungan besar atas musuh Anda.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale Free Online

 

Pixel Terakhir Tak Dikenal Battle Royale Tip dan Trik

 

Bawa Pasukan Anda

Dominasi tim lain dalam mode pasukan dengan membawa 4 teman Anda ke dalam permainan. Berjuanglah dengan cara Anda untuk bertahan hidup dan menyusun strategi Anda sendiri untuk mengalahkan pasukan lain. Anda dapat membuat peran khusus untuk setiap anggota skuad sehingga Anda akan memiliki keunggulan atas lawan Anda. Ingat, Gameplay Last Pixels Battle Royale yang intens tidak diketahui terbaik dimainkan dengan teman-teman terbaik Anda.

 

Fokus pada Mengumpulkan Senjata dan Peralatan

Setelah Anda berada di zona degradasi, pemain lain akan mencoba mendapatkan senjata terbaik dengan berpikir bahwa mereka akan memenangkan permainan jika mereka mendapatkan senjata yang kuat sejak dini. Namun, ini berarti bahwa akan ada perkelahian awal, dan Anda tidak akan ingin terjebak dalam pertumpahan darah dan dihilangkan dalam beberapa menit pertama. Bermainlah dengan cerdas dan hindari terlibat sejak awal sampai Anda mendapatkan senjata dan peralatan yang layak. Setelah Anda mengumpulkan barang-barang yang Anda butuhkan, akan ada lebih sedikit pemain karena yang lain telah dihilangkan dan Anda sudah memiliki senjata yang kuat untuk mengalahkan pemain yang tersisa dan memenangkan permainan.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale Games

 

Pelajari Senjata Anda

Setiap senjata memiliki kelebihan dan kekurangan yang berbeda yang perlu Anda ketahui. Dengan mengetahui kekuatan dan kelemahan senjata Anda, Anda akan dapat memaksimalkannya dalam mengalahkan musuh Anda. Pastikan untuk melengkapi diri Anda dengan senjata sebanyak yang Anda bisa, dan diversifikasikan gudang senjata Anda dengan senjata yang dapat Anda gunakan untuk serangan jangka pendek dan jarak jauh.

 

Unknown Last Pixel Battle Royale Download

 

Unduh Unknown Last Pixels Battle Royale sekarang dan bersiaplah untuk pengalaman arena pertempuran epik! Anda mungkin juga ingin mencoba game menembak lainnya seperti Pixel Gun 3D dan Guns of Boom. Berjuang untuk kemenangan sekarang!

Unduh Game

Bersiaplah untuk bermain!

Jika unduhan Anda tidak dimulai secara otomatis, silakan klik tombol unduh di bawah ini.


Ikuti langkah-langkah mudah ini untuk menyelesaikan
instalasi Unknown Last Pixels Battle Royale anda.


1
Klik file yang diunduh di bagian bawah layar Anda.
2
Klik "Yes" pada jendela dialog sistem untuk memulai instalasi game Anda.
3
Setelah unduhan selesai, game akan mulai secara otomatis.

Peringkat dan Ulasan

Be the first to leave a review!

Game yang Direkomendasikan untuk Anda

Big Hunter Best PC Games
Big Hunter

Mainlah peran sebagai pemimpin suku yang akan melakukan segala cara sesuai kekuasaannya untuk menyelamatkan komunitasnya dari kelaparan bersama Big Hunter. Berburulah raksasa berbulu dan temukan cara untuk menumbangkan binatang raksasa tersebut dengan tombak anda. Permainan menyenangkan yang tidak diblokir ini bukan seperti permainan berburu lainnya dimana anda perlu menerapkan banyak serangan fisik ke binatang-binatang raksasa […]

Read More...
Rating: 4.8
Hungry Hearts Diner: A Tale of Star-Crossed Souls Best PC Games
Hungry Hearts Diner: A Tale of Star-Crossed Souls

Apakah anda adalah tipe pemain kasual yang suka cerita bagus di permainan yang tanpa kesulitan? Ya anda beruntung! Hungry Hearts Diner: A Tale of Star-Crossed Souls adalah permainan ringan dengan cerita bagus yang bisa membuat anda bergerak dan menjadi satu dengan karakter-karakter di permainan ini – kedua-duanya pemeran utama pasangan tua dan pelanggan lokal mereka. […]

Read More...
Rating: 4.9
NEW
Castle Cats: Epic Story Quests Best PC Games
Castle Cats: Epic Story Quests

Download Castle Cats and help put an end to the Evil Pugnomancer! Hatch eggs and breed newborn cats with special powers. Find other games like Castle Cats and read guides on how to play Castle Cats in Games.lol.

Read More...
Rating: 4.9
Survival Forest : Survivor Home Builder Best PC Games
Survival Forest : Survivor Home Builder

Dalam pergantian peristiwa yang cepat, Anda terlibat dalam kecelakaan pesawat di hutan besar. Anda beruntung selamat dari kecelakaan itu, tetapi lebih banyak peristiwa malang menunggu Anda jika Anda tidak bertindak cepat! Kelangsungan Hidup Hutan: Survivor Home Builder menempatkan Anda dalam ujian akhir keterampilan bertahan hidup Anda dengan permainan simulasi sempurna yang akan memungkinkan Anda menggunakan […]

Read More...
Rating: 4.8
NEW
Bottle Flip Best PC Games
Bottle Flip

Play this highly-addictive Bottle Flip game from Owen Gillette on your PC. Read more to learn awesome tips and hacks to dominating the arcade-style game. Start Bottle Flipping today!

Read More...
Rating: 4.8
NEW